搜索

【求助】CD 4.33.4 与 CS1.6 3266版的问题

:) 今天上战网混战,CD升级到 4.33.4进CS1.6后发现动不了,上网同战队的朋友,告诉我新CD要与新版本的CS一起使用才行,又去下载了个CS1.6 (3266)版,安装后进一个服务器是可以动了,但网速超级卡,都是100~200多,根本没法玩。就换其他的经常去的服务器,进去后还是动不了,出现一串鸟文【英语】,又换其他服,还不得了些,进去不要好久,动是可以动了,马上就被KICK了,又出鸟文,CD版本不对,狂郁闷!这升个鸟CD呀,搞得现在什么都玩不了!有人是不是也是一样咯!或者有解决的方法,请告诉我下!谢谢~~~ :embarrass

回复: 【求助】CD 4.33.4 与 CS1.6 3266版的问题

吗的兄弟遇到了一样的问题啊。 。

我靠。 。 搞什么CD升级。   。 。郁闷死了。。。VALVE公司也是。CS没事就升级。。 吗的漏洞也多。 。 :burn:

回复: 【求助】CD 4.33.4 与 CS1.6 3266版的问题

CD升级是因为作弊的太多。
而Valve升级是因为盗版的太多。:D

那现在该怎么玩啊??

晕,LZ以为最新版的是3266?3329了都!!!
不过不知道你用什么版本的服...

Post by snooper
:) 今天上战网混战,CD升级到 4.33.4进CS1.6后发现动不了,上网同战队的朋友,告诉我新CD要与新版本的CS一起使用才行,又去下载了个CS1.6 (3266)版,安装后进一个服务器是可以动了,但网速超级卡,都是100~200多,根本没法玩。就换其他的经常去的服务器,进去后还是动不了,出现一串鸟文【英语】,又换其他服,还不得了些...

这是服务器的问题,OP们会很快解决这个问题的。
我建议你暂时装两个CD 4.32.0和4.33.4,装在不同目录下,如果进一个服不能动就换一个CD再进,应该就可以了。

现在的F...好象已经跟不上升级速度啦...~ :sweat: 现在我都是在用2个版本的CS..郁闷..~

游客