搜索

反CDD插件问题

CD版本更新后,我修改了force_cd_ver "4.33.4"
重新启动后只有4.32.0不锁定,开其他版本的CD都锁定。

回复: 反CDD插件问题

是修改amx.cfg/amxx.cfg中的force_cd_ver "4.33.4"。:D

这个问题好像重复多遍了。:sweat:

是的,我就是修改了里面的
但是还是没起作用

我也是这样的,我的怎么管用呀。除了4。33。4以外的所有CD都提示锁定!~~

Post by jackliao
我也是这样的,我的怎么管用呀。除了4。33。4以外的所有CD都提示锁定!~~

我的服务器就是4.32.0不锁,我也改了force_cd_ver "4.33.4"
但是4.33.4的CD进了依然是锁定
很明显这个问题的确存在,我现在的疑问是作者所发布的force_cd_ver.amxx是不是存在问题?
或作者发布的插件的连接不同?有的有问题有的就没问题???

我想请问一下。谁把amxx.cfg里改成force_cd_ver "4.33.4"然后4.33.4的CD可以使用的OP说说你们的AMX版本。。。

经验证,插件没有问题。
在amxx.cfg里把force_cd_ver 设成4.33.4后,换图后就只能用cd4.33.4进了。

如果有问题的话,最简单的办法是在控制台检查一下force_cd_ver这个变量的值是否已经正确更改为"4.33.4"了。

远程控制台命令:
rcon force_cd_ver

游客