搜索

steam为什么进入游戏后无法动??

今天以为cd升级解决原来的cd和正版冲突问题,刚才一试还是用正版无法正常游戏!!!

回复: steam为什么进入游戏后无法动??

Post by vevc
今天以为cd升级解决原来的cd和正版冲突问题,刚才一试还是用正版无法正常游戏!!!

please remove scriptpack to play on this server
是什么意思??

此问题本人已经问过,,,,,,请仔细查看!

请升级服务器的forcd_cd_ver为“4.33.4”。:D

我现在的问题是用steam中的1.6进任何cd版本的服务器都锁定键盘!!
而且进的有锁定cd的和没有锁定cd的服都一样!!
提示please remove scriptpack to play on this server
我是steam加4.33.4!!

而我用esai的版本3123,cd升级到4.33.4也是如此,但是用cd4.32就没有问题!!

我是客户段,正版steam挂cd都应该是往下兼容才对吧!!

Post by vevc
我现在的问题是用steam中的1.6进任何cd版本的服务器都锁定键盘!!
而且进的有锁定cd的和没有锁定cd的服都一样!!
提示please remove scriptpack to play on this server
我是steam加4.33.4!!

而我用esai的版本3123,cd升级到4.33.4也是如此,但是用cd4.32就没有问题!!

我是客户段,正版steam挂cd都应该是往下兼容才对吧...

金闪闪已经说的很清楚了、
服务器限定使用CD4.32.0了。

请提醒你的服务器的OP改为限定使用CD版本4.33.4

游客