搜索

【注意】新版CD4.33.4和4.29.4服务端问题!

最近CD客户端升级至4.33.4,服务端升级至4.29.4听说新版的服务端对CCD还是没什么改进,所以即使用4.29.4+4.33.4反作弊能力还是不够!~~
还有4.29.4的加载方便和加载4.29.0的方法是一样的吗?
正在测试中....

回复: 【注意】新版CD4.33.4和4.29.4服务端问题!

对,CD server 4.29.0以后的版本,加载方法都一样。也只有那一种方法。

参看
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=20730

回复: 【注意】新版CD4.33.4和4.29.4服务端问题!

4.29.4+CD4.33.4的反作弊能力到底强不强呀.比CD3.3.1+4.32强吗??用过说说呀!!!

我单独试过4.29.4不怎么样 后来改成C-D Server 3.3.1+force_cd_ver 效果不错

如果服务器CD Server没有质的突破,那么很难防CDD之类的作弊器。:D

昨天打比赛进了一个F用的是4.29.4, 客户端应该用4.33.4对吧 可是我们几个都挂了4.33.4还是被踢CS版本是3213

Post by meiguiff9
昨天打比赛进了一个F用的是4.29.4, 客户端应该用4.33.4对吧 可是我们几个都挂了4.33.4还是被踢CS版本是3213

哈哈,首先说明下,替换hw.dll/sw.dll的降级方法不被CD认同。
用3213版本,就必须保证文件都是3213的。:D

Post by 金闪闪
哈哈,首先说明下,替换hw.dll/sw.dll的降级方法不被CD认同。
用3213版本,就必须保证文件都是3213的。:D

我网吧的就是3213安装的 然后升级到3248

新的CD客户端有用哪个版本,服务器又用那个版本???
可以说明一下吗??
我的F用的是3213,我在amxx.cfg里的设置也是:force_cd_ver "4.33.4"
但是用4.33.4进去去就锁定。用4.32.0就没事,什么问题?
但看过别人的贴反而可以?为什么别人的F就可以呢?原因不明。
请force_cd_ver原作者看看是什么问题。可以吗?

Post by meiguiff9
我网吧的就是3213安装的 然后升级到3248

那你是怎么升级的?使用的是什么论坛的补丁?:D

游客