搜索

【发布】CD4.33.4最新测试报告!

经过本人刚刚测试CD4.33.4后,得出如下结论!
1、我开CD4.33.4启动CS1.5进入服务器后,一切正常!
2、我开CD4.33.4启动CS1.6(DT_3213版)进入后出现英文提示,游戏不能进行;我随即升级为(3305版)启动游戏就出现CDKEY不正确的提示,看来CS1.6频繁升级跟CS1.5的稳定对比后,CS1.6还是很难战胜CS1.5,UA官方言行不一致,CS1.5终究不会被淘汰!

回复: 【发布】CD4.33.4最新测试报告!

哈哈,UA不支持CS1.5是肯定的。要不你在Win98下跑跑就知道了。:D

Post by 金闪闪
哈哈,UA不支持CS1.5是肯定的。要不你在Win98下跑跑就知道了。:D

我说的不支持CS1.5的最完美方案是用最新的CD进入服务器后就锁定,不论是在什么操作系统下!那样才叫不支持,现在最新的CD对CS1.6太苛刻了,而对CS1.5纯属于绝对支持!

最新的CD4.33.4支持3213,3248等等版本。

至于说的Invalid CD Key问题,是因为服务器版本过低,采用的补丁不同导致。
:D

Post by 金闪闪
最新的CD4.33.4支持3213,3248等等版本。

至于说的Invalid CD Key问题,是因为服务器版本过低,采用的补丁不同导致。
:D

我现在就升级服务端!!!谢谢!

服务器3305客户端3305挂CD4.33.4的错误?

我升级服务端为3305,客户端也为3305后挂CD4.33.4后所出现的提示,,,这是为何?

回复: 【贴图】闪闪进来看一下这是什么情况

修改amx.cfg或则amxx.cfg里面的force_cd_ver "4.33.4"。:D

回复: 服务器3305客户端3305挂CD4.33.4的错误?

啊!!我忘记改了,,,哈,谢谢!

1.5算得是个好的版本了,但1.6是趋势啊/

又明白不少。天天都在学习呀。:rolleyes:

游客