搜索

下载的3213服务器端带CD4.29,想不要CD,不知如何去掉,

下载的3213服务器端带CD4.29,想不要CD,不知如何去掉,发现pluginis.ini文件中没有这个选项

回复: 下载的3213服务器端带CD4.29,想不要CD,不知如何去掉,

4.29以上不在plugini.ini这个文件中了,而在lisit.gam这个文件中,请你用一下搜索功能

这个文件修改如下把
gamedll addons\cd\cdmod.ll
cdmodchain addon\metamod\metamod.dll
改为:
gamedll addon\metamod\metamod.dll

回复: 下载的3213服务器端带CD4.29,想不要CD,不知如何去掉,

Post by 木石前盟
4.29以上不在plugini.ini这个文件中了,而在lisit.gam这个文件中,请你用一下搜索功能

这个文件修改如下把
gamedll addons\cd\cdmod.ll
cdmodchain addon\metamod\metamod.dll
改为:
gamedll addon\metamod\metamod.dll

不行啊,老兄,我截了图,请看.

你没有加载amxx吧,那就把这行改为原来吧,具体是那个文件我忘记了
改为:
gamedll dlls\game.dll   (后面这个文件名我记的不太准确,自己看一下吧)

或者下载这里的amxx

Post by 木石前盟
你没有加载amxx吧,那就把这行改为原来吧,具体是那个文件我忘记了
改为:
gamedll dlls\game.dll   (后面这个文件名我记的不太准确,自己看一下吧)

或者下载这里的amxx

偶试一下罗

这个可以搜索一下论坛呀,不要什么都问别人:p

用记事本打开cstrike文件夹中的liblist.gam

将gamedll addons\cd\cdmod.ll

改为gamedll addon\metamod\metamod.dll

从你的截图看你好象没安装metamod插件~~~
你试试这个参数
gamedll dlls\mp.dll 就是原来那个

游客