搜索

求助No Steam 3213 怎么开启 VAC2 急!!!!

:sure: :sweat: 不知道怎么用 DT No Steam  3213开启VAC 2 很郁闷急须知道请版主支持 :brick: :brick: :brick: 需要详细解说 谢谢 这个问题花钱我也愿意 谢谢各位支持:cool: :gogo: :brick:

回复: No Steam2834怎么开启VAC2急!!

2834不支持VAC2

3xxx才开始支持VAC2

回复: 求助No Steam 3213 怎么开启 VAC2 急!!!!

no-steam的VAC2开与不开没什么分别

如果开启,在启动参数中去掉 -insecure,同时确保[HLServer\cstrike\liblist.gam]里secure "1"

回复: 求助No Steam 3213 怎么开启 VAC2 急!!!!

如果开启,在启动参数中去掉 -insecure,同时确保[HLServer\cstrike\liblist.gam]里secure "1"

是1还是不好使呀?

有的服务器里就用VAC 用做反作弊他们怎么就好使 里面就用不了CDD 我的做法和你们说的一样但是 就是没有下载[安全模块]    只有下栽了安全模块才好好使是吗 ???
:cold: :cold: :cold: 请给我和说法

游客