搜索

【分享】C-D V4.33.1与NS客户端的启动问题

现在已经测试的3147 3219可以正常启动...

启动后被C-D强迫退出的有:3248 3305

Game version is incompatible with this version of Cheating-Death. Please check for C-D and Steam updates!

请大家多提供一些相关资料...

回复: 【分享】C-D V4.33.1与NS客户端的启动问题

3147  3266 都不行。。。。。。。。。。。。。。 :brick:

回复: 【分享】C-D V4.33.1与NS客户端的启动问题

最新的3322可以启动。 :)

【下载】CD客户端升级为4.33.1后所出现的系列问题

CD升级了,请下载后测试一下有什么问题!谢谢!我目前正在测试中!!!!

点我下载

回复: 【下载】CD升级为4.33.1特提供下载地址

这个闪闪早就发了 :D :D :D

3266不行,那还得再退回到3147????

回复: 【下载】CD客户端升级为4.33.1后不知道有什么问题没

经过本人刚刚测试结果如下:
1、我开CD4.33.1后用CS1.5进入1.5的服务器后,出现code[86]字样,锁定不动;
2、我开CD4.33.1后用DT_CS1.6(3213)进入,启动游戏失败,我关CD再开CD还是不行,然后我把CD关了,启动游戏成功,我退出游戏后再开CD启动游戏成功一次,进入游戏后出现code[64]字样,锁定不动;然后我新*弟*哭3266版用同样的方法启动游戏,也是同样的问题;
3、接着我用DT_CS1.6[CS1.6_client_3213_update_3305_DT-CLUB.rar]文件升级成3305后,也不能正常启动游戏!不知道为何?
看来这个CD客户端版本存在很大的问题,也许会很快出另外一个新的版本也说不一定!
以上是我刚刚测试的结果,我会继续测试;不知道大家是否同样的问题!谢谢!

无语了~!3147 和3213 都不行. :cold:

求解决方法,....

为何会这样,,,,也许CD4.34.0很快就出来了!!

游客