搜索
楼主: wsio1

【贴图】NND作弊者都死全家

回复: 【贴图】NND作弊者都死全家

为什么游戏一到中国就变质了?!

说说有用的好办法吧・・

是啊 关于能开加速的问题 谁有详细的解决方案!??? :confused:

我帖子数 有10啊
为什么啊看不见啊  晕死了~

没法子,个人素质问题。哎~~~~

CD。。更新得好慢。而且感觉基本上现在没OP在的F都有WG。。 :cold:

Post by kouhui
是啊 关于能开加速的问题 谁有详细的解决方案!??? :confused:

能作弊的服务器  好像才有加速吧?
插件服 我没看到过

Post by wsio1
能作弊的服务器 好像才有加速吧?
插件服 我没看到过
插件服没有人敢加速,而且也不想加速,他可不想一下就被踢了出去,他要慢慢的打成高手状态。
过插件服 的作弊器(作测试用的,已失效)我有一个,带加速的,我用这作弊器在插件服里打的成绩为 20:1,结果有人骂我作弊,马上有好几个人出来为我说话,骂那个说我作弊的人是猪头、菜鸟,连高手都没有见过。晕死。。。。

所以在插件服里作弊的都是作弊的老鸟,不露痕迹的,只有作弊的菜鸟才会加速。

反作弊,必须要狠,BAN一次就让他永远进不了你的服务器,这才起得到震慑作用,否则BAN来BAN去的,累死了。
有什么方法可以BAN永远呢?

我提个思路给大家。

用名字注册的方法,获取用户的硬盘序列号,或CPU ID(最好是硬盘序列号),然后直接BAN硬盘序列号+注册的用户名,这样,就算他换名字或新注册一个用户,但他的硬盘序列号仍在BAN列表中,他还是进不了你的服务器。
就算他换台电脑进入,他的用户名仍在BAN列表中,也进不了你的服务器。

也 就是说他要进你的服务器,就必须请管理员解BAN,或换硬盘或换另一台电脑及再注册一个用户名。

为什么不BAN网卡物理ID呢?大家想一想,换个网卡要多少钱,而换个硬盘要多少钱?

Post by 微波炉
插件服没有人敢加速,而且也不想加速,他可不想一下就被踢了出去,他要慢慢的打成高手状态。

但是,你知道格式化HD要多久?格式化后,盘符的系列号是变化的。
而如果说HD的型号,全世界那么多的型号,难道都能检测?

所以,真正的反作弊就是正版。
作弊一次,封STEAMID。一辈子都别想来服务器玩。:D

格式化硬盘后,硬盘的序列号会变????
物理序列号会变??那硬盘产商靠什么来进行认证维修???

游客