搜索
楼主: libo324

请问 盗版F可以开VAC2吗?

回复: 请问 盗版F可以开VAC2吗?

正版用不起?
晕死,,正版才几块钱啊

说到战队,我就纳闷。IE4.0/MX518,鼠标垫等等。这些东西出手就是3xx元,然而却不花40元钱买正版? :confused:

Post by 金闪闪
说到战队,我就纳闷。IE4.0/MX518,鼠标垫等等。这些东西出手就是3xx元,然而却不花40元钱买正版? :confused:

就是啊。。。。真是奇怪。。 :confused:

Post by 金闪闪

Post by 职业痞子
就是啊。。。。真是奇怪。。 :confused:

不奇怪 因为有免费的版本给大家哦 一个免费 一个花钱 一手托一个 你会怎么选择呢? :eek:

没办法,我们在一起玩的一些人也这样,一个鼠标,一个耳机,动不动就几百,却不愿意买个正版,

呵呵 ,是呀。消费思想不正确:(

Post by 抓外挂出身
不奇怪 因为有免费的版本给大家哦 一个免费 一个花钱 一手托一个 你会怎么选择呢? :eek:

那是因为国内没有一个比赛光明正大地要求战队报名必须用身份证和正版SteamID报名。
看看TW的竞技发展,我们差的太多了。:D

如果免费的公包IE4.0,我想很多人要。但是如果公包的IE4.0无法安装驱动,经常出问题。
没几个战队会去用的。
:D

哦~ :p  :p  :p  :p  :p

Post by 金闪闪
那是因为国内没有一个比赛光明正大地要求战队报名必须用身份证和正版SteamID报名。
看看TW的竞技发展,我们差的太多了。:D

如果免费的公包IE4.0,我想很多人要。但是如果公包的IE4.0无法安装驱动,经常出问题。
没几个战队会去用的。
:D

:super: 真希望都用正版,整个世界清静了,没那么多作弊的了。

Post by 职业痞子
:super: 真希望都用正版,整个世界清静了,没那么多作弊的了。

支持!!!非常支持!!!:) :rolleyes:

游客