搜索

[讨论]CD版本修改?

关闭 [复制链接]
事实:如果只是C-D Server 3.3.1的服务器,之前已经知道只要CD4.24以上版本都通过CD3.3.1.

猜测:force_cd_ver插件应该是包含有非法脚本,由于服务器安装了WWCL的.所以一旦force_cd_ver插件运行非法脚本,就被WWCL锁定.我想force_cd_ver插件就只是一个验证程序,只验证你的CD版本号,应该就是很简单的判断程序命令.你用的是CD4.32,验证程序就不会运行非法脚本,当然什么事就不会发生.但一旦你用的不是CD4.32,而是其他CD版本,验证程序就会启动非法脚本,WWCL检测到非法脚本就锁定游戏并显示"please remove you scriptpatch".

建立在猜测上的结论:所以如果要想通过C-D Server 3.3.1+force_cd_ver插件,

方法1.可以把CD4.24以上的CD版本修改其内部版本号改成CD4.32,当然要达到,首先能够破解CD或得到其原代码,不知这里的高手能做破解CD到或有其原代码吗?从CDD的出现,至少可以看出国外的作弊器制作者破解了CD,并拥有CD的原代码.

方法2.我觉得上面1的方法是很难达到,我想还可以直接破解CDD4.26.1,毕竟CDD4.26.1就能通过服务器CD3.3.1,把其内部版本号改成4.32就行,只要骗过force_cd_ver插件的验证程序即可.当然最好,做一个设置文件,自己就可以改版本号.

回复: [讨论]CD版本修改?

说了半天,楼主是没办法修改CD或则CDD了。:D
不知道这个内容是楼主原创的,还是载抄的?

要知道,没有安装WWCL的服务器,如果用作弊器照样被服务器踢。 :d:

倒塌,你栽赃我啊
我的原标题不是这样的啊??!!!

转贴过来的
只想讨论下这个构想是不是有可能

不是我栽赃你,而是你自己根本没阐述自己的观点。:D
你原来的标题与内容不符,当然要修改了。 :byebye:

破解CD不可能了,它经过暴力压缩了,谁也脱不了壳!!!

WWCL :sweat:

这个鬼东东 有几个服务器 在用?

发现  CBH最新修正汉化版
可以过  
C-D Server 3.3.1+force_cd_ver插件

Post by LEOSHO
发现  CBH最新修正汉化版
可以过  
C-D Server 3.3.1+force_cd_ver插件

有些东西不是非得说出来的.少人知道少人作弊.再说了 这个作弊器,一眼就可以看出来.枪抖的厉害.透视功能不是很好用.现在只要在服务器里有怀疑的 我看下 hltv 就可以看出来,是不是作弊.玩top hltv 是必不可少的.
要是看不出来,换个awp 地图 就知道到底是真厉害还是假厉害.别的我不行awp 还是有点经验的.和我打一场就知道了. 象坛子里说的一样 反作弊不是十全十美的,降低 作弊率才是关键.

说实话,楼主写了一大堆话,到底说了些什么东西我都还纳闷呢!插件不是你写的,你讨论什么?你知道是什么原理吗? 看你就象个卧底.来套话的. 希望以后别来发这样的帖子.

难道看不明白  这是别人的一个作弊构想  我只是转贴过来  让反作弊高手有所了解而已

标题被闪闪改了后  我在3楼已经说明

事实上force_cd_ver插件强制要求CD 4.32.0  那么 我认为是有可能作出骗过force_cd_ver插件的东西的

楼上的更是 厉害  "有些东西不是非得说出来的.少人知道少人作弊."

Post by LEOSHO
难道看不明白  这是别人的一个作弊构想  我只是转贴过来  让反作弊高手有所了解而已

标题被闪闪改了后  我在3楼已经说明

事实上force_cd_ver插件强制要求CD 4.32.0  那么 我认为是有可能作出骗过force_cd_ver插件的东西的

楼上的更是 厉害  "有些东西不是非得说出来的.少人知道少人作弊."

请问你讨论这样的,无头无尾的东西干什么呢?一看就知道说了一堆废话.没价值!

游客