搜索

建议大家一起行动"反作弊器的办法"

建议大家一起行动"反作弊器的办法"

办法很简单就是要靠大家一起行动起来,现在作弊器流出来无非是靠主页跟论坛  把现在作弊主页跟论坛发动我们所有CS爱好者`一起攻击这些地方``办法是肯定行`关键是看能不能组织起来和找到有效果的攻击软件,```最好的办法就是攻击他妈妈的不认识他`出来一个挂一个```

以上个人想法```建议大家好好想想```靠反作弊软件和网络攻击结合起来`````这是一场长期的斗争``

回复: 建议大家一起行动"反作弊器的办法"

攻击个人网站本身是非法的。:D

从自身做起,支持正版才能真正的反作弊。

我1.5``1.6```魔兽全是正版的``问题是正版的还没有D版好用`我现在是删除了正版装D版``那个什么`老是连不上```搞个P的正版```你正版没D版好用```简直就是垃圾`谁买正版谁SB  我就是一个大SB

<WGZ& 该用户已被删除

楼主说的不切实际,,,一点也不可能,,, :burn:  :burn:  :(

Post by wsb2000
我1.5``1.6```魔兽全是正版的``问题是正版的还没有D版好用`我现在是删除了正版装D版``那个什么`老是连不上```搞个P的正版```你正版没D版好用```简直就是垃圾`谁买正版谁SB  我就是一个大SB

我想所有正版CS玩家都应该清楚,连接不到Steam,不是Valve的错。是我们国内的线路问题。
而现在采用TOR+SockCap是100%可以连上Steam的。:D

现在不是在说用什么版```你用D版也一样``不作弊的就是不会作弊的`作弊的``再怎么样`也没用`

再说`不管是不是线路或者谁的责任我不管``反正正版那东西``比D版麻烦很多`这是事实``还没D版方便实用```还比D版占用系统资源````

国内做No-steam的就那么几个人。
如果那天,Valve心情不好,让GCFScape失去功能。大家自己去解压GCF文件吧。:D

Post by 金闪闪
国内做No-steam的就那么几个人。
如果那天,Valve心情不好,让GCFScape失去功能。大家自己去解压GCF文件吧。:D

活该``谁叫你们出D版``大家都用正版就很少作弊了``D版是好用`作弊的也巨多``其实话说回拉`我是全部都买了正版``然后再用D版``总算对得起CS公司```其实这种情况也就在中国这样``这也是没办法的`谁叫我们不发达呢```谁叫我们弱智呢``连个游戏都开发不出来```想想都觉的我们这个民族只会喊口号``只会吹牛B  `只会作弊``只会搞政治`   20年前连造反有理这样混蛋的口好都出来```怪不得中国人`每格几百年就要给别的民族统治```

没办法`谁叫我出身在这样底能的民族当中呢``算了``最起码比狗好点```

Post by wsb2000
活该``谁叫你们出D版``大家都用正版就很少作弊了``D版是好用`作弊的也巨多``其实话说回拉`我是全部都买了正版``然后再用D版``总算对得起CS公司```其实这种情况也就在中国这样``这也是没办法的`谁叫我们不发达呢```谁叫我们弱智呢``连个游戏都开发不出来```想想都觉的我们这个民族只会喊口号``只会吹牛B  `只会作弊``只会搞政...

因为改革制度,让人们的思想转变的太快太实际了.仔细想想,现在的人做什么都好象在吃快餐一样.
比如看新闻,都是看事实报道短短的几分钟让人了解很多发生的事情.玩游戏作弊的也是一样.
只是寻求短暂的快感一样.对待自己的民族是个什么样的发展趋势那不是我在这里吹吹牛B就能
扭转局势的.而是要象伟大领袖毛主席的一句明言:农村包围城市一样...需要全国人民的思想,意识
的统一.当然,要付出实际行动 .这取决于新一代领导人和领导班子对中国今后几十年的发展方向
是分不开的 .玩游戏作弊,这是取决于你玩游戏的本身意义在于什么.只图快感的当然作弊来得快了.
而要是真的喜欢,我想是不会有人去作弊的.除非偶尔为了满足一下自己的虚荣心或是自尊心才会那样
吧 ....总之,我们做到自己不去作弊.用你的实际行动你影响你身边的人.而不是在这里骂街似的侮辱
,会更有效果 ..我用的是朋友的ID,希望大家别侮辱这个ID的主人我得朋友啊 ....要是想骂就加下面这个QQ: 1 6 4 4 4 4 2 5 .  骂我吧.当然,我是想多交一些真正爱好  CS游戏的朋友们..谢谢 ...
顺便说一句,发掘这个话题的朋友用意是好的.大家多多支持啊 ....

游客