搜索

关于leon008服务器的反作弊问题

今天看到你的帖子 我用CDD4.26.1进你的服务器提示我什么脚本问题好像是但是我不知道你的 force_cd_ver插件的插件还是 HLGuard v1.8的问题反正就是不能作弊了!!! :p  :p  :p  :p  :p  :p  :gogo:  :gogo:  :gogo:

回复: 关于leon008服务器的反作弊问题

主要的问题就是我的服务器是比赛服务器不加载任何插件是HLGuard v1.8好使还是force_cd_ver插件插件有用啊 ?
我有2个服务器 一个是amx的比赛服务器可以加载force_cd_ver插件但是如果我的另一个服务器不加载任何插件只加载了HLGuard v1.8不只好使不 一会我去测试一下

Post by xcdsnake
今天看到你的帖子 我用CDD4.26.1进你的服务器提示我什么脚本问题好像是但是我不知道你的 force_cd_ver插件的插件还是 HLGuard v1.8的问题反正就是不能作弊了!!! :p :p :p :p :p :p :gogo: :gogo: :gogo:

是插件在起作用,就是让作弊的不能动,HLGuard对此类作弊无效,

这几天听说CDD4.26.1如何如何厉害,我还没有找到,
你这一测我就放心了,看样子这个插件可以防范的作弊软件又多了一个;)

另外我用CBH+老的CD Client也可以进许多CD SERVER 3.3.1以下的服

;) 看来大家被作弊郁闷的惨啊,,,,

作弊的人有些事被人家搞郁闷的

游客