搜索
楼主: leon008

本贴插件已过时,最强的CS反作弊插件即将发布【1/3日更新】

关闭 [复制链接]

回复: 目前最强的反作弊方案:C-D Server 3.3.1+force_cd_ver插件

Post by hiller_520
用server.cfg,添加或更改下面2行内容
// 服务器CD自动升级
cdrequiredversion 4.32.0
不久OK拉,其实我在想有用C-D Server 3.3.1+force_cd_ver插件的必要吗
只需要一个C-D Server 3.3.1+cdrequiredversion 4.32.0不是更方便吗? :confused:

请先看一下我写的FAQ,

老的cd server没有cdrequiredversion这个功能。

如果这个能用,我就不用写这个插件了。

cs1.5 C-D Server 3.3.1+最强的反作弊方案:force_cd_ver插件

cs1.5最强的反作弊方案:C-D Server 3.3.1+force_cd_ver插件造着方法做怎么hswl显示还是4.21

回复: cs1.5 C-D Server 3.3.1+最强的反作弊方案:force_cd_ver插件

Post by fj_superA
cs1.5最强的反作弊方案:C-D Server 3.3.1+force_cd_ver插件造着方法做怎么hswl显示还是4.21

因为你的CDmod.dll还是4.21.0的,用cd3.3.1版的cdmod.dll代替原来的就可以了。

回复: 目前最强的反作弊方案:C-D Server 3.3.1+force_cd_ver插件

请教

我现在是服务器端4.21.0,cdrequired 0,总显示old cd

我采用这个组合,同样用 cdrequired 0,能有效吗?

看到很多人都说好,我也装上试试

楼主之牛已经到了牛大了的地步。
感谢分享。

哇!!! 强...不顶都不行 :D

好好学习,天天向上

哇!!! 强...不顶都不行

太好了!!~~谢谢老大~! :)

游客