搜索

【建议】关于降低版本反CDD作弊的一个想法。希望斑竹进来看下

看了XCDSNAKE发的这篇帖子
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24192
我开了CD4.29+一款可以过4.29的作弊器进了自己的F发现的确可以作弊。。。
突然有了一个想法,能不能使用metamod+cd3.x.x/cd2.2.0+amxx来反作弊呢。
AMXX的功能很强大。是不是可以编写一个监视CD版本的脚本出来呢?这样的话我们可以用CD3.x.x/CD2.2.0来防止新版的CDD。用AMXX的脚本来防止低版本的CD客户端进入服务器。

回复: 【建议】关于降低版本反CDD作弊的一个想法。希望斑竹进来看下

很不错的想法
顶一下
希望监视CD版本的脚本可以自定义要监视的版本
这样会省去不必要的麻烦

回复: 【建议】关于降低版本反CDD作弊的一个想法。希望斑竹进来看下

有高手站出来啊,做一个嘛

呵呵!!!主要的问题在 已经有过CD v3.3.1的作弊器了 啊!这个作弊器就是CDD4。26。1老版本的CDD 怎么解决??
:mad:  :mad:

即使这样  还不是所有都能过哦  要有信心

支持楼主的想法

Post by xcdsnake
呵呵!!!主要的问题在 已经有过CD v3.3.1的作弊器了 啊!这个作弊器就是CDD4。26。1老版本的CDD 怎么解决??
:mad:  :mad:

我说的意思你大概没看懂。
老版本的CDD模仿的是老版本的CD登陆。我们编写一个脚本让他检测CD的版本。如果低于某个版本就自动踢出。而如果他开新版本的CDD那么CD3.3.1就可以防止作弊。

到现在好象没有斑竹来看啊。。。

:cry:  :cry: 召唤斑竹

现在好像有过3.3.1的作弊器了 这几天给作弊的打的没脾气,研究起作弊器了 荤

真晕 啊,这个方法我早就想过了.经过多次测试.2个版本的服务器端虽然可以 无冲突的 起用,但是由于2个版本的CD SERVER 都有一样的优先权,所以服务器根本就判定不了哪个cd的版本是正确的 ,导致不管开什么版本的进去都被k .即使window允许 同时打开2种版本的cd而且通过了.那 就变得很麻烦了. 希望UA 能公布源码.

游客