搜索

【求助】如何在NonSteam CS / CZ的Server中启用VAC2

:super: 谁能告诉我:如何在NonSteam 的 CS1.6 /CZ 1.2 Server开启VAC2 呢?

好象目前上海的 鲨鱼丸 CZ 服务器就是开启的VAC2……但是向他们求助却不肯说。

回复: 【求助】如何在NonSteam CS / CZ的Server中启用VAC2

我给个提议吧``他们不肯说`那这样吧``他们的VAC2有用吗?
如果有用的话``可以考虑到他们的破解补丁有可能不是国内的`
因为我上次不小心搞错了点东西`发现国外的破解补丁还是有好处的

回复: 【求助】如何在NonSteam CS / CZ的Server中启用VAC2

问题我现在连正版FCS1.6 /CZ 1.2开的VAC都不知道是不是VAC2

Post by wb000
问题我现在连正版FCS1.6 /CZ 1.2开的VAC都不知道是不是VAC2

好象 VAC 和 VAC2 的区别就是在连接你的服务器的时候

VAC 要下载 VAC2 不需要下 ;)

正版客户端只有VAC2,在启动Steam时,就已经是VAC2了。:D

我喜欢VAC2 就是搞不懂这个东西 郁闷:spiderman :boss: :p ;) :( :byebye:

游客