搜索

有关服务器CD3.3.1的问题

:sweat: 最近服务器端有CD3.3.1的大家我想大家已经用到了 但是你们发现一个问题么??就是现在已经有过CD3.3.1的作弊器!!也就是所谓的老版本作弊器!!这个我是没有但是我发现竟然有低版本的CDD这个版本的CDD就是CDD4。26。1这个版本能轻松过CD3.3.1服务器端!!不知道怎么样解决!如果服务器版本高于CD3.3.1得那现在最新版本得CDD也能通过!!也就是说 CD3.3.1有效防止最新CDD但是他不防止低版本得CDD大家怎么解决??我用我得服务器测试了低版本得CDD通过CD3.3.1 :sweat:

回复: 有关服务器CD3.3.1的问题

:brick:  :brick: 如果大家看了看看怎么解决!!
现在得反作弊主流就是CD VAC2我认为也不是很好使啊!!照样有作弊!!CD屏蔽得作弊器比较多的!!!
看看大家怎么解决1!
我的服务器主要是比赛!!现在作弊的比较猖獗!!!
如果解决了混战的也会提高人气的!!! :rolleyes:  :rolleyes:

看不到。。。6666666~

关注之中
让OP们多多参与管理
与玩家互动

有关服务器的op说说你们的反作弊经验和大家想象怎么解决!! :d:

怎么回事啊?我搞不清初哟

老版本的作弊器不容易找到了,我的2个22人的混战服基本上见不到作弊的了。

我现在就有一个作弊器 就是能过CD3.3.1的 CDD4.26.1加ak19就能过!!!! :super:  :super:

好像不是所有的都能过吧?  我自己建立的服务器   开4.26.1  就被踢 过不了

其实 CD 3.3.1是对付一般作弊的人

象有些人故意作弊

那是怎么也防不主的

除非录主视角DEMO

我朋友有一种温柔作弊器,枪法提高很少,但是可以开着CD开作弊器,能透视

游客