搜索

【推荐】服务器关于反作弊方法! (欢迎大家来讨论)

首先我从心底上感谢各位CS 服务器的OP们,能无私奉献,为我们这些CS玩家提供这么好的,优质的服务器来让我们免费游戏娱乐,不管OP做什么,毕竟咱们是因为同一个游戏而走到了一起
(本人1.6服务器已不做OP)

我没做调查和研究,但可以推测出:有作弊存在的CS服务器里面的CS玩家的水平处于中下阶段,少数处于高等的阶段.他们作弊的原因:
  1:纯粹娱乐,自我陶醉
  2:报复一些水平高于自己之上的玩家,或者误会人家作弊而加以报复的.
  3:练习自己的意识和瞄准(我想此类因素作弊的玩家极少数,或者处于水平中等左右的人吧)
  4:测试作弊器或者故意扰乱他人服务器的心理问题严重者
  5:等等其他因素.
我想作弊的原因很多无非是CS玩家的心态和对CS这个游戏的看法,态度了!

我们祖国本来就是仁义之国,有着无人能及的包容和宽理之心
如果OP们能建立一个中高水平的,有素质的服务器,我想是人人多会欢迎的!那么一些反作弊的工具只是过堂,摆摆样子而已了!

对与第1种因素及类同的因素的玩家,OP所做的事是KICK,BAN,我绝对赞成和支持,
而第2种因素的玩家,OP们可以通过让他开局就死亡的功能让他查看他所误会的目标的游戏画面(经过),也可以通过喊话来讲澄清XXXX(应该多是frag高的玩家吧)不是作弊,
如果OP能够坦然处置第3种因素的玩家的话,指给这种情况个限度,就当做是给其他玩家的锻炼吧!(我本人其实很喜欢和作弊的对抗)那就能给自己服务器营造公平的稳定的氛围多一份力了.
让其他玩家能够领受到OP的魅力就在于服务器的公平,稳定这两个方面.
(以前的YAZ服务器就做的很不错,玩家天天爆满) :gogo:

我的个人观点如下:
             1:KICK或者BAN掉狂作弊者,
             2:处置和惩罚轻作弊者(不是指用作弊效果不明显的作弊器使用者,还有你直接KICK的话,人家心理拗起劲来的话,会经常作弊---网吧作弊者居多)
             3:OP多多参与和管理服务器,如果较忙,也可以把远程OP管理权限给你的服务器上经常,很熟悉的玩家,让他们帮忙你管理.9也给他们使用时的限制)
             4:以心对心,以仁待毒,给予警告
             5:举办一些活动,比如定期举行比赛(希望有点水平的),自己可以建立个HLTV平台.让玩家从HLTV进来观看.时间不要太长 :sure:
有条件的服务器质量中上的OP可以考虑

其实本人还有很多想法,但现在凌晨2点半了,睡意尤浓,还希望大家多多发表意见,共同讨论.
谢谢大家的支持了! :)

回复: 【推荐】服务器关于反作弊方法! (欢迎大家来讨论)

希望大家给出意见,多多讨论

典型的东郭先生!!!
雷锋叔叔教导我们:对待作弊者要像秋风扫落叶一样!

意见是宝,大家一起讨论也是好的啊

KICK或者BAN掉狂作弊者,不是好办法,他一会就会再上来,或者换个ID,换个IP。。

多用slay ,slap玩他,slap他只有1hp,多玩他几次就自己跑了,而且不会再来了。

另外OP一定要多,经常来的,有正义感的在AMX里给OP权,作弊的知道你的OP多,而且管事,就不敢来了。

对于第3点不认同,对于作弊的应该毫不留情的kick

恩,自己的服务器,自己做主,我只是给出意见容易

最后2个字打错了:而已

作弊的人是不容易被感化的~

顶了你的话 CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC:sweat: :sweat: :sweat:

游客