搜索

关于adsl开启router后架设cs server的效果征集贴

开这个帖子是为了解决上网方式最普遍的adsl模式下的架服问题。
一般为了安全及共享上网等等原因,很多人都喜欢用adsl自带的路由功能来实现上网,这样一来既经济又能有效解决上述问题。但是,随之而来的就要面临内网如何对外网提供资源共享的问题,因为采用nat共享方式上网后,内网对外网来说是“看不见的”,内网的机器只“出”不“进”。能有效解决这个问题的,就是端口映射。只要对内网指定主机进行相关map设置后,外网就可以正常同内网进行“交流”了:),这个征集贴就是在这样的环境下发出的,希望大家能提供你在这方面架服的心得,用于交流解决大家遇到的实际问题。

请按照如下方式叙述你的实践方法:
adsl 型号
fw版本
上网方式:路由
进行哪个端口映射
架服是否成功及遇到的问题
其它补充

回复: 关于adsl开启router后架设cs server的效果征集贴

我来发布第一个先 :)
adsl:华为 mt800
软件版本:   V100R006C01B010SP06
DSL版本:   Y.1.28.150 / 2.1.050224e
进行 udp端口 27015映射
外网可以正常连入内网进行游戏,但不能在master list 上刷出,服务器启动时已经看到如下信息:

Adding master server 69.28.151.178:27010
Adding master server 69.28.151.162:27010
Connection to Steam servers successful.

采用的启动参数:
hlds.exe -game cstrike +map de_dust2 +maxplayers 9 -console -insecure

注:此参数在桥接模式工作一切正常。另外,防火墙及ip过滤等统统关闭(就是为了测试该模式的工作状态)

请有相同情况并能成功架服的朋友给予指点,谢谢

我也想了解了解!!!先顶一个

真的牛,双手赞成,谢谢了

谢谢楼主哦

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

好,值得细看,佩服

哈哈,楼主不错

游客