搜索

怪异的想法 同时加载CD4.29和CD3.3.1

今天突发奇想,既然作弊者用 cdd4.32过cd4.29   cdd4.26过cd3.3.1,
那么服务器同时加载cd4.29和cd3.3.1能完美的配合吗?实验结果是
虽然服务器完美的屏蔽了cdd4.32和cdd4.26等作弊器,但是因为cd3.x和cd4.x版本的某些不同,服务器要求客户端同时加载cd3.3.1和cd4.32客户端 :sweat: ,但是客户端无法同时加载  :brick: ,所以这个想法失败了  :cry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 怪异的想法 同时加载CD4.29和CD3.3.1

想法不错..有cd服务器反做弊的源代吗,但他们整合到一起.对客户端的要求变一下也许行!

嗯,不错的创意,虽然目前无法成功,但也开启了另一种思维。支持!

呵呵,好怪异的想法,有创意

Post by browning
想法不错..有cd服务器反做弊的源代吗,但他们整合到一起.对客户端的要求变一下也许行!

好想法啊
期待结果

嗯,再努努力我们就会有国人的CD了

游客