搜索
楼主: 小迷糊

【建议】关于反作弊器的看法!

回复: 【建议】关于反作弊器的看法!

呵呵 进来看看 哎~~ 不知道WWCL脚本检测能不能用

Post by BoeZombie
想法不错,插件也能做到。你到插件区问问可以。

但有的玩家也把一键买枪设在F12键上,怎么办?

//讨论贴不要设为回复才能看,楼主你看看效果并不好。

不过很少有人把一键买枪用在 F12 上,一般都是小键盘! 不过也是为了能更多防做弊者!

不过最怕在控制台里从新绑定按键 , 最好能锁定!!

哎 说的也是 作弊者改变一下 快捷键 不也OK了 总不能把所有的键都封掉吧  :)

哎 说的也是 作弊者改变一下 快捷键 不也OK了 总不能把所有的键都封掉吧  :) 说一句 我对晚上作弊的那些老鼠一般都派专人看守。一般晚上我就问一句 ,今天谁 包夜? 之后找个 “老客户”  给他一个很低的管理权限 有效时间设置几个小时。一般有什么问题,他们都会解决的。

我感觉这个办法的劲儿不是很大. 现在作弊确实相当的头痛... :cry:

游客