搜索

[测试]反作弊服务器测试!各位管理员请进 !!!

服务器装有HLG1.8+SC1.24+CLserver1.4002。
别忘了安装客户端的cheaterlog。
有各种作弊器的管理员欢迎过来测试,并把结果发上来。由于服务器在日本,ping根据地区有可能高点。
221.190.19.98:27015  CS1.6

不知道发这种帖子妥当否,如果管理员觉得不适合,请删掉此贴吧!
不过既然想反作弊,不进行各种测试的话,只会成为空中楼阁。
由于此区人气太低,在服务器区里也发了这个贴。

CLserver1.4002有点问题,已经卸载。

反作弊服务器测试!各位管理员请进 !!!

服务器装有HLG1.8+SC1.24+CLserver1.4002。
别忘了安装客户端的cheaterlog。
有各种作弊器的管理员欢迎过来测试,并把结果发上来。由于服务器在日本,ping根据地区有可能高点。
221.190.28.89:27015  CS1.6

不知道发这种帖子妥当否,如果管理员觉得不适合,请删掉此贴!
不过既然想反作弊,不进行各种测试的话,只会成为空中楼阁。
由于此区人气太低,在服务器区里也发了这个贴。

CLserver1.4002有点问题,已经卸载。

回复: 反作弊服务器测试!各位管理员请进 !!!

很妥当,没有问题,我这就进去试试

谢谢版主支持 ! :p

嗯,就是有点远,还在下载mp3中:burn:

各位管理员测试中如果SteamID被封,请写上来。给解BAN。
另服务器为正版服务器,正版客户端才可以进入。

Post by BoeZombie
嗯,就是有点远,还在下载mp3中:burn:

等一会儿,我把MP3插件先关掉。

哈,我让它下着,自己跑出来了:qqb012:

Post by BoeZombie
哈,我让它下着,自己跑出来了:qqb012:

我刚才reload,关掉mp3插件。如果要全部下载,估计需要20M左右。

Post by cityhonghu
我刚才reload,关掉mp3插件。如果要全部下载,估计需要20M左右。

:qqb024: 穿越彼岸的mp3...
:qqb022: reconnect.......

游客