搜索

关于反CDD作弊器CD版本的反馈

关闭 [复制链接]
[原创]关于开CDD进有些F被踢的原因[望斑竹加精]

最近很多玩家询问进某些服务器开CDD被T!我来解释一下!

DT论坛(国内最权威的服务器制作论坛,现在已经停止注册)已经发布防止CDD作弊器的服务器端补丁,装有此补丁的服务器在HLSW里就可以看出来,服务器端CD版本显示V2.2!挂CDD进这样的服务器马上就会被T出来!目前好象没有解决的办法,CBH是否被T我还没测试!

大家知道原因就不要灌水了!论坛都是水看着好乱的!

=====以下是点通论坛的原贴,感谢3q3q3q提供=====

现在终于找到了防止CDD系列作弊器的办法了。

本人在自己的1。5服务器测试全部正常。
客户端必须开启最新的CD客户端4.32。CDD系列作弊器进入服务器,系统自检到。会踢出服务器。
工作原理是参照CDD的作弊器的工作原理来的。
本人没有1。6的服务器,没有测试的机会。希望有1。6服务器的朋友用了以后有作用。请回复一下。好让更多的人看到。

回复xiaolysh的话。
这个CD版本是改过的。也就是说,不用升级的。客户端必须要最新版本才可以进入服务器。
如果升级了,它的工作原理就改变了。所以不推荐这个版本的CD服务器端升级。
谢谢xiaolysh的测试。。看来这个版本的CD服务器端支持CS1.5和1.6。都已经测试通过。

其实我也很想把它改成DT的专用CD服务器端。可是要斑竹们测试以后,才可以。
如果成功。就意味着,点通有了自己的反作弊服务器端。让大家为反作弊事业贡献自己的力量。
要是把这个CD版本改成DT的标志就好了。

老作弊器是不能进入服务器的.因为服务器CD2.2.0是改过的.全面支持1.5和1.6.客户端必须是最新的客户端才可以进入.大家可以用旧版本的CD进F测试一下.

由于时间关系没有在所有的操作系统测试.希望大家把测试的结果发上来.有BUG的.我会尽快修正.
在这里非常感谢重庆大学计算机在校博士生朋友的大力帮助.

希望 得到这个版本CD的朋友不要把他进行非法用途,还是还CS一个公平的游戏环境。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是在国内比较全的作弊器网站(空中俱乐部)所发表.被置顶要求作弊高手破解.
我不知道是DT的哪个朋友传出去...就那么喜欢作弊吗?
我在这里声明一下.关于下个版本的改进我不会在发出来.
我会和管理员ViVa联系,到时候会通知大家..

本人对这个朋友的行为极其不满,CS就是被你们这样的人糟蹋了..

回复: 关于反CDD作弊器CD版本的反馈

我还以为是什么不好的消息
标题竟然用了怒
:byebye: 原来是好消息呢
谢谢楼主

我晕哦 你设置那么高 谁看啊?

我自己才 8 个啊 日你奶奶的 不就是小强弄的吗?
你拿来 献丑~~

楼主这是你的原创吗? 你好强

这个到底是不是楼主原创的啊
如果不是,严重鄙视.靠这个沽名钓誉和赚点通币,bs
如果是真的应该大力赞扬

这个反CDD的服务器补丁在1.5下能够很好的使用,凡是使用了CDD的人都被系统自动踢出。但是在1.6中就不行了,没有效果!

楼主别怒,犯不着~~

其实你当初发布2.2就应该想到这个结果,科学证实:猪的嗅觉比狗灵敏,所以作弊的也属此范围,既然作弊的属于非人类,你何必生气呢~

慰问你,同时继续支持你~

林子大了,什么鸟都有!没想到DT也有内奸!

强烈BS。。

3q3q3q 的个人资料  当前位置:[[离线]] 状态:正常,[离线]  
基本资料  
性 别: 酷哥
出 生:  
星 座:  
Email: 12431@hotmail.com
OICQ:  
AIM:  
YAHOO:  
UC:  
主 页:  
  给他留言 | 加为好友  

论坛属性
经验值: 0 精华帖子: 0篇
魅力值: 91 帖子总数: 413 篇
论坛等级: 空中四级士官 被删主题: -17 篇  
威望值: 0 被删除率: -4.12%  
门 派: 作弊爱好者  登陆次数: 141  
注册日期: 2004-8-8 8:52:00 上次登录: 2005-9-8 11:32:00

资产情况
现金货币: 137 论坛职务:
--------------------------------------------------------------------------------
无职务

股票市值: 0
银行存款: 0
总 资 产: 137

就是这个LJ.......DT不知找不找得出来。。。

游客