搜索
楼主: yin1979829

[测试]旧版CD Server 2.2.0 可以防止CDD伪装CD client?

回复: 防止CDD作弊器的原创CD服务器端(1.5和1。6)

靠~  人家cheat 论坛都贴了你的  作品拉
哈哈 你小子 楼主 准备倒霉吧

回复: 防止CDD作弊器的原创CD服务器端(1.5和1。6)

再看一个 是不是可以看了
真郁闷 发了个限制贴 晕

靠~ 你怎么回事啊 非要10个以上啊/???

顶了.....................

:spiderman

Post by 大帅侠
楼主来看一下,我的1.6服务器为什么用不了,一开HLDS马上一闪就关闭了,

3147+WWCL v2.56+AMXX v0.16+MM v1.17.4p23+CD v4.29.0(已锁在2.2.0)

不知道是什么问题,1.5没有问题。

关于你的问题你现在的CD还是4.29吗?如果是是没有用的.
因为这个CD是改过的,也就是说和原来的CD服务器端不一样.
必须用这个版本的CD也不用锁定在CD2.2.0.也可以使用自动升级的设置.
完全兼容现在最新版本的CD.
.

你好楼主,你来看一下我是这么做的:

因为我现在的CD服务端是4.29.0,和以前的4.21.0的原理不一样了,所以我第一步是把

CD服务端降回4.21.0,把以前备份的4.21.0的服务端和liblist.gam文件复制回去,启动没有

问题,HLDS显示CD4.21.0工作正常,接下来把楼主的CD2.2.0复制到addons\cdeath下,

然后把server.cfg里锁定为2.2.0,这些我觉得都是按照下载说明上做的,而且CS1.5已经

成功了,我现在就在用着呢,自己也试了,CDD进去一会儿就被踢了,不过按照这么做的

启动1.6的HLDS马上就自己关闭了,连显示说的是什么都没看到,楼主来看看帮帮我,

我的F里作弊的人太多了,BAN都BAN不过来,谢谢yin1979829朋友!

关于CD的问题.可能与插件和AMXX版本有关.还有你不把它锁定看看.让它自动升级.
建议你重新安装新服务器端,在加载这个CD版本看看,
因为我也在1.6中测试过.但是是AMX0.99的.
你也可以问问其他用1.6的朋友.他们是什么版本的.服务器是怎么配置的插件.

反CCD

:cool:  :cool:  :cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 反CCD

支持你哥们         呵呵

游客