搜索
楼主: 高原1001

【原创】一个从点通成长起来的CEG技术裁判,OP设置自述

Post by Nathaniel
hlds.exe -game cstrike -port 27015 +sv_lan 1 +maxplayers 12 +map de_dust2 -console -insecure +localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll

这命令里面的 +localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll 好象不加也没什么关系吧?

具体有什么用说说看? :mad:

只有Esai版的需要+localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll ,因为当时它的mp.dll不是原版。

好帅,好帅!

Post by ViVa
支持原创 :)

精华...

提个建议....HLTV的banner标准可以加上

这正是我所不会的  banner,就是那个类似电视台台标的东西 该文件是24位色的tga格式图片文件,但是用一般的软件,比如ACDSee,无法处理。 好不容易弄了一次,还无法载入到游戏里……  :mad:   请强人指点

另外CS都升级N次了 HLTV到现在还一直不能显示中文嘛?

支持,强烈支持

回复: 【原创】一个从点通成长起来的CEG技术裁判,OP设置自述

好羡慕啊!!
我真的很羡慕啊!!

回复: 【原创】一个从点通成长起来的CEG技术裁判,OP设置自述

呵呵。.感觉商业化了点。..

比赛还是纯净点好,,比如那些MSG最好都去掉,,,,尽量不要分散竞技者的注意力.!!! :super:

恩`我在补充1点

rcon_address HLTV_IP
rcon_port HLTV端口
rcon_password HLTV的控制密码
然后rcon stoprecording
这样可以控制HLTV录DEMO

Post by 解脱
恩`我在补充1点

rcon_address HLTV_IP
rcon_port HLTV端口
rcon_password HLTV的控制密码
然后rcon stoprecording
这样可以控制HLTV录DEMO

这样行吗  不知道实践如何

起码我知道 rcon_password 是HLDS的命令,HLTV使用的是adminpassword “”

Post by only33
呵呵。.感觉商业化了点。..

比赛还是纯净点好,,比如那些MSG最好都去掉,,,,尽量不要分散竞技者的注意力.!!! :super:

请仔细阅读本文,有如下内容:

3、插件设置:
3.1
在plungin.ini里,可以只保留
admin.amx ; OP使用AMX的基本 (required for any admin-related)
admincmd.amx ; AMX默认自带的AMX命令
pausecfg.amx ; 允许禁止使用或者重新使用某个插件
amxx_match_deluxe.amx ; 比赛插件
wwcl_emulator.amx ; WWCL脚本检测

将其它的插件全部关掉即可。

---------------

:super:  :super:  :super:  :super:

游客