搜索

【求助】multikill 播放修改

我把multikill.cfg里的\'spk misc/multikill\'改成为\'spk misc/audio\'但是玩的时候还是没有播放audio.wav文件(注:misc目录里已经有audio.wav文件,地图的.res文件里也加入了audio.wav字样,)
怎么没有人回话?

你说的是 StatsMe 里头的 multikill.cfg 吧.
我想你光那样改可能是没用的...
那可能要牵动到 statsme_mm.dll 里头的原始码了..
这除非是个程序员才有可能会改这个.
因为 mkpack 里头只是设定文件而已,并不是个单独的插件.

【求助】那用什么语言编写的

那个sm_cstrike_mm.dll是用什么语言编写的 就算用语言编写,还是会有相关文件名称的

Post by epcbc
那个sm_cstrike_mm.dll是用什么语言编写的 就算用语言编写,还是会有相关文件名称的
这我不清楚…^^”
但我猜测是用 C++ 写的.
因为现在的软件用这语言写的很多.
如果你要改statsme_mm.dll
那绝对是比 AMXX 插件的编写还要麻烦
你得先学会二进制文件的反编译,并识别其中的变量代码
才有办法法去改.
这太过困难了,我也不会..
虽然我学过一些C++ 语言,但我还能没精熟这语言的使用
所以抱歉…我帮不上你的忙…
不过我建议你可以去StatsMe 的官网看看有没有提供 StatsMe 的原码文件.

先谢谢你!

游客