搜索

关于娱乐型反作弊插件的构想

长期以来,大家对付作弊者的做法仍停留在KICK 或者 BNA 上,但收效甚微。

我的构想是:
第一步,投票选出“疑似作弊者”(为什么叫疑似作弊者?受服务器玩家整体水平的限制,某些真正的高手会被大家误认为作弊,谁对谁错?故称为:疑似作弊者)
第二步,投票成功后,服务器提示“疑似作弊者”:“你已被列为本服“疑似作弊者”,请在3局(投票局算一局)结束前,自动离开服务器,谢谢合作!”,此时,服务器自动解除“疑似作弊者”武装,并使他不能移动(类似OP惩罚中的“坑陷”)
第三步,3局不离开者,服务器提示:江湖追杀令启动,“疑似作弊者”人人得而诛之。此时,玩家不但武器解除,会被服务器随机传送到地图任意地方并坑陷玩家(剥夺他的攻击力),让他不能动,警匪双方均可杀之,并获得奖励金。比如:杀死“疑似作弊者”的玩家,服务器提示:某某玩家为武林除害,奖励金钱10000万。

以上,是本人一点不成熟得构想,请大家讨论下

关于投票数,你可以设置的高些(85%)。当服务器没有OP的情况下,玩家可以通过这种方式自救(娱乐?!)

:D  :D  :D  :D  :D
我靠这样的服务器我可不进……我在浩方早就被被踢怕了

Post by wsio1

……
会被服务器随机传送到地图任意地方
……

:sweat: 这可是作弊者梦寐以求的功能!~~~

不会吧?
大家既然可以采取投票的方式踢出作弊或者BNA作弊者IP,为什么用娱乐方式解决作弊的方式耿耿于怀?说说具体的想法 好吗?

以上 我可能说的不很清楚

先投票,并给予他一定时间推出服务器,符合人性化管理的要求,票数你可以设置的高些,比如85%,这样不就可以解决投票的相对公允性问题吗?

Post by 抓外挂出身

请说说你的具体理由……

Post by 抓外挂出身

可以剥夺作弊者的攻击力  或者  传送任何地方后坑陷他  让他不能动

我的想法是一个雏形,可以完善。

现在多数服务器设置的KICK  BAN  投票为60%左右 ,这种投票率很容易造成水平低的玩家结伙踢出高水平玩家,毕竟,菜鸟多……

要结合高投票率

以往传统方式对作弊者根本不起作用,比如KICK,BAN  有用吗? OP心里最清楚,玩家心里也有底。

何不转化方式?先礼后兵,然后在采取措施

目前的作弊方式,大致有以下几种:1、透视  2、自动瞄准  3、反后坐力

让在他失去攻击力保证玩家安全。地图随机传送是为了增强娱乐性,坑陷是对付加速外挂。这样大家在激战中,也会不遗余力的找到那个“败类”,还有奖励,何乐而不为?作弊者看到这样的服务器,第一个就不想进了。

也有同样的想法,不过不是用投票,如有作弊者,admin像kick命令一样选择player,然后被选的玩家,name变为“ cheater #001 ”,之后5局每局开始都会受到惩罚,比如fire,bury,timebomb,chicken,解触武装等等,(其实平时我就是这么对待作弊者的,不去kick他,而是折磨他。。。)
另外,可以加上我先前写的onename插件,进入服务器无法改名,玩家第2次进入会显示原用户名 ,ip,新用名。。。这样一来作弊者也不可能用换名再进的方法(同一地图)来作弊。(当然也可以在第2次进入时就直接kick了,不然他又再进的机会)

用投票功能也可以,比较明主一点。。。

呵呵,大概都有构思的,把手上的东西写完,过几天就开始写来试试。。。

ps:有没有人可以帮我解决这个问题,实在是不知道为什么会这样

client_connect 函数中的改名的问题
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=22797

下午没事干,就把这个做了,待会儿出去吃完饭回来就发布,大家顺便帮我测试一下(我这里只有2台机器,测试通过,想看看在更多人的情况下是怎么样的)

不包括传送,奖励,(后面的版本再来加)

至于谁都可以杀这一条,不是太好,如果开了惩罚插件等等,就麻烦了。

游客