搜索

这个面板是怎么制作的,有高手能讲讲吗?

很想知道每个文件的具体作用,请高手讲解一下 :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:mad: PCgames也会用我做的setting.scr:brick:

中间的图片是修改setting.scr而来,你可以打开看看,和CS1.6 Final Extra是一样的。

.恩,我看到了,谢谢.关键是第三个画面怎么弄的.对了那个整合在键盘设置里的一键买枪文件是哪个,我的突然不能用了 :mad:

第一和第三张图应该对应:
\cstrike\resource\CreateMultiplayerGameServerPage.res
\cstrike\resource\CreateMultiplayerGameBotPage.res
翻译在cstrike_schinese.txt

我说的[应该]是指,原版CS1.6没有这两个CreateMultiplayerGameBotPage.res文件。再直白一些,其实就是用的CZ的一些文件。

那么\cstrike\resource\CreateMultiplayerGameBotPage.res创建的第三个标签怎么放到"创建服务器"页上呢?   就是整个"创建服务器"页面是哪个文件控制的,在这个文件中应该加怎样的代码才能把"cpu游戏者选项"显示出来呢,我找了pcgame的安装文件夹半天也没发现. :mad:

还有我点加入机器人,选好人后建服缺发现进去后没有人这是为什么?

谢谢大哥指导

应该是其他的.res文件控制各个菜单关联。
用纯净的CS1.6对比你手中的版本的各个文件就能找出区别了,这是最基础的方法。

Post by shengleyuan

还有我点加入机器人,选好人后建服缺发现进去后没有人这是为什么?

谢谢大哥指导

只是因为他没有破解Valve\cl_dlls\GameUI.dll文件,只是破解了mp.dll获得了机器人。

Post by BoeZombie
只是因为他没有破解Valve\cl_dlls\GameUI.dll文件,只是破解了mp.dll获得了机器人。

换了个破解过的也不行,是不是哪里调用错误了?需要哪几个文件配套?

关于第三个面板,我只在gameui_schinese.txt里看到这样一句:
"GameUI_CPUPlayerOptions"        "CPU游戏者选项"
"[english]GameUI_CPUPlayerOptions"        "CPU Player Options"

这个面板对应Resource/CreateMultiplayerGameBotPage.res
就是不知道怎么让它显示出来. :cry:

BoeZombie大哥请讲讲好吗

游客