搜索

cs:s nosteam的服务器是怎么建立的?

网上有很多的Nosteam服,如量子的几个,还有东营,狗狗热线,他们的服务器怎么建立的?
另我用了Esai的nosteam版本里面的那个建立服务器功能,发现自动加载vac2,可是服务器加了vac2,nosteam 怎么也进不去。如何去掉vac2的加载?
这个版本支持booster加速吗?我用esai 的版本建服,加载了vac2不说,才60多fps,郁闷!
打上SteamEMU补丁就行了,就可以正版盗版都能进入了。

不支持booster,或者说CSS服务器没有booster插件还。60多fps是正常的。

回复: cs:s nosteam的服务器是怎么建立的?

60多.那玩起来,感觉爽吗???

Post by nishuzhe
60多.那玩起来,感觉爽吗???
.............
请看清楚,我们说的是服务器端的fps。

和客户端的fps不是一回事。

现在服务器端可以通过参数fps_max 1000提高fps,文章是置顶的老闪提到的文章里介绍的,非常有趣,文章中说(大概意思):

当服务器端用fps_max 1000后
Intel CPU + Intel 芯片组的主板的服务器,fps可以达到1000;
AMD CPU 或者Intel CPU + 非Intel芯片组主板,fps=500左右;

我测试AMD Athlon 2600+,fps的确是500多。

点通有没有哪位朋友是
Intel CPU + Intel 芯片组的主板的CSS服务器?不知测试效果如何

Post by BoeZombie
打上SteamEMU补丁就行了,就可以正版盗版都能进入了。

不支持booster,或者说CSS服务器没有booster插件还。60多fps是正常的。

请问有没有打好补丁的服务端下载?

楼主应该去该找的地方找

服务器的fps反映的是什么呢

哈哈,我去找了一下,,下载。。。看到很多,,功能差不多一样。

很不错,要是提取好的就好了

游客