搜索

关于640x480的tab显示字体的疑问?求帮助

请看附件
在中文和英文2种模式下,TAB显示的得分表字体明显不同,因为我cs的分辨率是640x480,所以喜欢中文下大大的显示字体,到了英文就成了这么难看得模样,请高人告知,如何让英文下也可以显示成中文的那种大字体,或者用什么文件来替换?
求解,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

对,我也发现了这个问题,当初做CS1.6 Final Extra beta版时,我是将英文版彻底汉化,这样即使玩家选择英文版,但游戏还是中文,这样的好处是下载地图什么的,就不会存进cstrike_schinese/maps/里了,或者说不会生成多余的cstrike_schinese文件夹。

但遇到的最大问题就是楼主所说的,部分地区的中文显示变抠抠缩缩的,不美观。所以在Final Extra RC后我就恢复多语言并存了。

改语言键值就可以了 :D

楼上的请详细教教我怎么修改,才能让英文cs在640地分辨率下字体好看

另外还有1个问题就是关于利用hlsw登录cs服务器修改ID名,但是中文版的就会失效,注册成英文版就可以更改到,有什么办法可以修正这个啊?

多谢解答

改键值为schinese不是还得生成cstrike_schinese文件夹么

Post by BoeZombie
改键值为schinese不是还得生成cstrike_schinese文件夹么

嗯...这是最简单的修改字体方法

有没有具体的办法可以改字体大小呢?

游客