搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b]【下载】反作弊插件:HLGuard1.8 附使用方法[2005-7-22][/b][/color]

回复: 【下载】CS1.6 反作弊插件:HLGuard1.8[2005-7-22]

正在翻译.cfg。:sweat:

回复: 【下载】CS1.6 反作弊插件:HLGuard1.8[2005-7-22]

Post by BoeZombie
正在翻译.cfg。:sweat:

不好意思,是我太急了。 :brick:  :brick:  :brick:

不过我非常支持这个板块,积极参加反作弊测试 :byebye: 。
强人们fihting !

hlguard.cfg翻译完了,cityhonghu帮忙看看有什么不妥之处么?

这个板块需要像你这样的积极者!

hlguard.cfg翻译完了,cityhonghu帮忙看看有什么不妥之处么?

这个板块需要像你这样的积极者!

收到,这就去看看!
辛苦BoeZombie

cityhonghu,你的是正版服务器对吧?那么可以开VAC2啊,正版反作弊比较轻松。

已经看完了,汉化的非常好,一看就明白如何设置了。
hlg_exec addons/hlguard/config/%M/hlg_mod.cfg // 特定的HL游戏模组侦测脚本. 如果你运行的不是cstrike/czero/tfc/dod/firearms之一,那么就请[注视]
[注释] 汉字有个错误。
还有,skywalk是什么呀?

cityhonghu,你的是正版服务器对吧?那么可以开VAC2啊,正版反作弊比较轻松。

是的,正版服务器。VAC2效果好吗?对VAC1的反作弊彻底失望了,所以VAC2就装了一阵子之后就取消了。
VAC2可以防止sound cheater和非法脚本吗?如果可以的话,我也不像这样麻烦的装HLG和SC呀! :burn:

嗯,听说一些原来正版作弊的已经被VAC2封掉了。

这样,如果你有条件,你开两个服务器,一个用VAC2(必须是build3213),试试效果。

嗯,听说一些原来正版作弊的已经被VAC2封掉了。

这样,如果你有条件,你开两个服务器,一个用VAC2(必须是build3213),试试效果。

因为想看看HLG和SC效果,VAC2是前2天取消的。如果开VAC2的话,好像官方封禁的用户是无法进入服务器。经常出现VAC banned之类的信息。
不过还是有作弊的,必须手动进行封禁操作。那些作弊用户我已经在置顶贴的作弊名单帖子里发了。
现在服务器配置还不够开2个服务器。只能一个一个的测试了。服务器已升级为3213,基本保持与官方同步。

Post by wallace
但HLGUARD会占用很多CPU,令server lag.

1.8版本实际使用感觉还可以,ping基本没有多大变化。
没开CD和VAC,只开HLG和SC。

游客