搜索
楼主: helena

[技术类]快速建立windows下的排行榜 Psychostats2.3.1 -投机取巧篇

Post by lljlong
好好的一个贴子被LAJI回贴搞惨,哎!

呵呵,再放几天我都删除了内容.让Y灌够了也看不到.

作不来,我是菜鸟

Post by lc4011831
作不来,我是菜鸟

没想的那么复杂的 :byebye:

想问一下PS2.31与PS2.0在初始界面上有变化么?在就是有没有语言选择的菜单?--本人比较懒,虽然这些东西可以自己做,可是还是想找现成的用!嘿嘿~~

Post by xdc
想问一下PS2.31与PS2.0在初始界面上有变化么?在就是有没有语言选择的菜单?--本人比较懒,虽然这些东西可以自己做,可是还是想找现成的用!嘿嘿~~

非常抱歉,我没用过ps2.0,ps2.3是有语言选择的.

谢谢~:)

我有疑问。。。。。有人能解答下吗?

这里好像只讲了安装ps的部分。好像没讲怎么与CS server连接的步骤。。。

那么ps又怎样会记录到server里的情况呢?

我也刚照做安装了ps,都很顺利的安装了ps,并能在流揽器打开index.php,然后就进CS

做图玩了几盘,再来ie上ps看,什么都是空的。。。还没记录下!!!

应该是没连接到server吧,可以为我解下答吗?

W xx

好贴!!

终于碰见一个不要回帖,不要发贴数的精品了!!!

回复: [技术类]快速建立windows下的排行榜 Psychostats2.3.1 -投机取巧篇

这东西真的是很复杂呀

游客