搜索

【BF2相关】BF2换号机、BF2-Mini虚拟DVD<1.5MB>、BF2-GeForce4补丁![2

BF2换号机、Mini镜像、GeForce4补丁!

BF2-Mini虚拟DVD是为了免去虚拟1.9GB的BF2 DVD而推出的,才1.5MB,为大家省去了很多硬盘空间。

但据国外玩家说,用BF2-Mini虚拟DVD会被punkbuster当成作弊,而被踢出服务器。具体还有待查证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

BF2 Mini虚拟DVD/CD我一共找到4个版本,分别为22MB、4MB、2.4MB、1.5MB。
其中22MB最不好用。

现在测试,4MB、2.4MB、1.5MB的都好用。本贴附件的就是2.4MB、1.5MB的。

仔细用Google,可能还不止4种BF2-MiniDVD.....>_<||

支持一下。

昨天在公司下。

有麻烦了

在国外论坛,听说用Mini镜像虚拟BF2 DVD会被当成作弊!?

undoer,请重新下载1楼附件里的BF2-Mini虚拟DVD!

Post by BoeZombie
undoer,请重新下载1楼附件里的BF2-Mini虚拟DVD!

收到!! :byebye:

刚才的不好用,气死我了,而且还大,22MB,这个1.5MB好用。

BF2 Mini虚拟DVD/CD我一共找到4个版本,分别为22MB、4MB、2.4MB、1.5MB。
其中22MB最不好用。

现在测试,4MB、2.4MB、1.5MB的都好用。本贴附件的就是2.4MB、1.5MB的。

仔细用Google,可能还不止4种BF2-MiniDVD.....>_<||

灌水~ :D

谁叫楼主要回复才能看呀~

这是为了专项打击潜水者.......>_<||

good....测试一下哪个最好用

游客