搜索

【推荐下载】BF2服务器搜索工具:The All-Seeing Eye &介绍说明

【软件名称】:The All-Seeing Eye
【汉化作者】:http://www.fpschina.com
【原版主页】:http://gamesdomain.yahoo.com/ase/register
[attid]6857[/attid]

号称世界第一的游戏服务器搜索工具 The All-Seeing Eye 的确有很多过人之处,支持多种游戏,包括HL MODs、HL2 MODs、BF1942、BF2等等,还有有多种过滤设置。

附件为2.3.6汉化破解版。支持BF2搜索!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

占2楼。用来更新。

本文转自:http://www.dod-g.com/article/index.php?modules=show&id=300

图解服务器搜索工具The All-Seeing Eye设置作者:[Red\'China]*Day

首先需要All-Seeing Eye英文原版或者汉化版,您可以从本站下载页面或者其他网站下载到它.
步骤 一

点击文件项--选择升级游戏支持列表,这将使EYE汉化版把对当前各种游戏的支持升致最新。

步骤 二

进入查看栏--选择"选项"--选择"游戏",或直接按你键盘上的F2键可直接到达这里。
如果你的硬盘里已安装HALF-LIFE则可从已安装游戏里设置,这里要说的是安装CS光盘版用户的设置方法,因些如果你是CS光盘基础上安的DOD,那么从NOT INSTALLED里选择HALF-LIFE。

步骤 三

接上一步,点击确定后界面左边的列表里就出现了HALF-LIFE,其下的子项里也就出现了DOD。

步骤 四

按F2回到选项--游戏界面,如果你已安HL 或CS或DOD那么HALF-LIFE就会出现在已安装游戏里,选中HL。回到桌面鼠右击你DOD快捷方式选属性,把目标参数的路径复制下来,粘贴到"程序位置"里。

步骤 五

在界面左边栏里选中DOD(你自己也可简单把其下的各项设置一下,如服务器所在国家、游戏人数、版本等等),点击刷新,这样开放的游戏服务器就出来了,你想进哪一个,双击主界面上的服务器名就可以直接进入游戏了。
因为许多游戏服务器都要求挂CD2.10以上的反作弊软件,别忘了下一个挂上,现在CD已升到2.11.1。
GOOD LUCKY!

我等HLSW更新。
不过我看HLSW好像关闭了。
hlsw.de以及hlsw.net都无法访问,而hlsw的论坛也没了?
:confused:

找了一个汉化破解版,就是版本旧了点,但还支持BF2。

终于找到 www.hlsw.org 这个站点。
看说明,HLSW 目前处于 Offline 下。
===========================
HLSW Offline, please wait and don't ask why
(we don't know how long the downtime lasts).

Post by BoeZombie

:cold: 那个DOD服务器图片里面第一个 PY**K** TEAM DOD 3.1 Server China 就是我的,这么久远的图片也能找到呀! :thefinger

还有新的All Seeing Eye 要打上一个补丁才可以支持BF2的!我家里的电脑里面有这个补丁,现在没有! :(

Post by leekk
:cold: 那个DOD服务器图片里面第一个 PY**K** TEAM DOD 3.1 Server China 就是我的,这么久远的图片也能找到呀! :thefinger
哈哈,我就是从一个DOD主题网站上找来的。

没想到正好记录了leekk的[过去]。哈哈

你用我给的附件也不行吗?我没打过什么补丁,只是先安装eye原版(2.5b),然后用2.3.6汉化版一覆盖,就行了。

Post by BoeZombie
哈哈,我就是从一个DOD主题网站上找来的。

没想到正好记录了leekk的[过去]。哈哈

你用我给的附件也不行吗?我没打过什么补丁,只是先安装eye原版(2.5b),然后用2.3.6汉化版一覆盖,就行了。

呵呵。。。我现在在公司上网呀!还没有试过你提供的文件,今晚回家试试。

游客