搜索

[其他] CS:s稳定fps 60 需要什么样的配置?

rt :mad:
这还没有一个人给你标准的答案。
不过512M内存,128M的Direcxt9的显卡,CPU达到2.0G是少不了的。
:D

当然,还需要考虑网速。:D

intel 915
p4 2.8e
512M

这配置已经差不多了,但是~~~平均值也就80左右  
再也没有1.5 1.6 fps 100的爽呆的感觉啦 哈哈

华硕915
P4 3.2
GF6600
1G

我的这个配置FPS也只能达到110左右,最低时到70,最高超不过120

我的才30多呀,P2。8E    GF5600      512

你们真能吹!!!这是啥啊?
华硕915
P4 3.2
GF6600
1G    ??? 这配置平均70 ??我累折你腰~~~~~~这是啥啊?

你看我的.cpu不咋地~可能没你的p43.2好~不过也不是很弱..amd64 3200+也不过比我快1/5

我的是巴顿2500+ oc 3200+
1g 双通道ddr400
丽台公版6600GT

很郑重的告诉你,人多的时候根本不行..我记得不太清楚.应该最低见过30帧左右..

上面用华硕915那个朋友....你对着墙..或者画面物体非常简单的时候.当然能上120fps了...
人多的时候你给我看看~~睁大你的眼!还有那个什么什么新图..新版本加进来那个.海湾那个..你看看刚出门的fps/

晕,6600GT还这样?有没有9800pro的?这个游戏据说在Ati的卡上表现巨好,好像valae和Ati有着不可告人的秘密。

我的显卡是NVIDIA   GeForce2 Ti 的能玩吗?

【测试】

AMD64 3000+ 威尼斯核心
迪兰恒进X700加强版
KST 512*2

CS1.6 CZ,FPS基本100不动
CS:2 最底40左右,人少 的时候FPS120以上,,

游客