搜索
楼主: 小白

[color=blue][b]【下载】C-D服务器端4.29.4(WIN 和 Linux)/客户端4.33.4[/b][/color

关闭 [复制链接]
可以解释一下 HLGuard1.72 安装方法
以及 有什么用途吗?

MM 和 cd4.29.0服务器 端 在 NOsteamserver 下 是不是不可以兼得了?

:spiderman  唉  期待破解吧
昨天搞了半小时把我所有CS服务器都挂成4.29的
但是发现用不了用了一个多小时又全换回来
汗............

VAC2 呢不是出来么?怎么没动静了,VAC2据说可以和CD兼容...
看来CD和VALV(U)E合作了,从VAC2与CD的兼容可得知。

菜鸟CD问题望高手解答

开CD以后进CS1.6屏幕提示
you system has modified
please removethe modifeication to play on this server code[100]
同一网吧机子设置完全一样有的机子是正常有的机子出上面的那个提示望高手解答

..................
CD client 的Options里选中最后一项。(Use high....)

谢谢大侠问题已解决

CD升级到4.29.0的问题,急!

CD终于升级了,但是把CDMOD.DLL文件复制到服务器cdeath文件夹后运行不了,(原来的CD可以运行),这是为什么,请高手指点.(有metamod的支持)

请仔细看看:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=20197&page=1

另:
CD server 本身附带说明书。

谢谢!!!不过要是CD只支持正版,那我们离开CS的日子也就不远咯

Post by wangjuanhsa
谢谢!!!不过要是CD只支持正版,那我们离开CS的日子也就不远咯
在下无法理解您的思维模式

用正版意味着玩家的权益受到技术以及法律保护,再说正版现在很便宜。UA及其C-D开发团队从开始就是支持正版的,他们从来没有刻意支持过盗版。

我认为能成为阻碍正版发展的理由的,就是中国的网络,部分地区登陆Steam难。

为什么外国瞧不起中国?国际比赛都用正版,到了中国,比赛全用盗版,哪怕比赛用用正版摆摆样子也行,可是没有。

游客