搜索
楼主: 小白

[color=blue][b]【下载】C-D服务器端4.29.4(WIN 和 Linux)/客户端4.33.4[/b][/color

关闭 [复制链接]

回复: C-D服务器端4.29.4(WIN)/4.29.1(Linux)/客户端4.32.0.1

怎么下不了该软件啊,求救啊!!

回复: C-D服务器端4.29.4(WIN)/4.29.1(Linux)/客户端4.32.0.1

请问怎么加C-D服务器版?小弟还是菜鸟一个 :cry:

我还不 够帖子10啊。。差好多啊 :confused:

点通版的是不是一样这样弄的呢?

将cdmod.dll放到\cstrike\addons\cdeath里
点通版没有cdeath文件夹啊。。。。。怎么用啊?

现在最新的CD服务端版本是多少啊?

ua已经发布了4.32.1为什么还要降低到3.3.1?

cd4.32.1发布拉
以下是在ua的官方网站看到的消息
==================================
The beta version is nice.. the server less cheater now as de cd disabler cant be use anymore.. is a fine job.. keep it up guys.. hope you all keep doing for cs 1.6. Peace  

大概意思
测试版本非常8错,现在f没几个作弊拉,哪个叫什么来着?哦~~ cdd 的来着好象也阳痿了。。。 是个大好事 继续。兄弟  希望继续致力于cs1.6的反作弊事业,为了cs界的均衡。 :(
地址:
http://219.134.128.56/cgi-bin/dl ... _0_1_1126255095.rar

右健另存为就可以了

回复: ua已经发布了4.32.1为什么还要降低到3.3.1?

Post by amyvox
哪个叫什么来着?哦~~ cdd 的来着好象也阳痿了。。。  

是不是呀。

还好我没用CDD

回复: ua已经发布了4.32.1为什么还要降低到3.3.1?

经瑞星测试,没有病毒,大家放心下吧

没有用的
只是修正了4.32的bug

游客