搜索
楼主: blue8f

【求助】Nosteam服务器如何有效的杜绝作弊

你是说Cheating-Death吗?CD已经不支持NonSteam,实际CD从来没有支持过NonSteam,只是以前CD的工作原理还能被NonSteam‘适应’而已。

现在NonSteam CS1.6虽然到了v20,兼容了CD server 4.29.0,但引发的问题很多。

况且CD的反作弊效果,在中国微乎其微。

我诚心诚意的清楼主看看:
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19908
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19743

同为中国人的香港同胞,都纳闷内地为什么盗版那么多,香港同胞甚至要到内地购买正版。

杜绝作弊的滋生地,从正版做起。:D

买!正版 :sexy_girl

我是支持正版的!!!!!!!!!!!
但是有不花钱的版本为什么要花钱呢?
我同时要感谢那些为了我们买不到正版而能玩上CS:S辛勤努力的人们!

能让你免费玩CS:S是一会事,但是防止作弊只能正版。
在CS1.5的时代就知道了,UA的C-D能很好地防止作弊,可是CS:S没有这个产品,只有自家的VAC2了。
CS1.5的时代作弊泛滥,为何?因为作弊的不要为自己的行为负责,BAN了ID,IP后,可以换ID换IP照样来作弊。

支持正版,才能给CS游戏一个纯洁的空间。:D

不开服务器就没有作弊的了
哈哈

在国内CD已经可以说完全防不到作弊的了,如楼上几位大大说的一样,关键是盗版问题,如果都用正版的话,作弊的人会少很多的

有效的方法就是换成正版的

网上的正版服,人还是不多,不是正版不正版,我觉得Steam很烦人,有独立的正版也可以啊,像cs1.5

游客