搜索

【设想】使CS1.5支持中文!

我想是不是可以利用amxx的插件功能可以使1.5支持中文,我想这个设想是有可能实现的。
虽然现在已有了1.6或更高版本已支持中文,但我仍然喜欢1.5,我觉得这个版本已经是最好的。

希望有C语言经验朋友能指点一下这个设想的思路。
Post by zhsam
我想是不是可以利用amxx的插件功能可以使1.5支持中文,我想这个设想是有可能实现的。
虽然现在已有了1.6或更高版本已支持中文,但我仍然喜欢1.5,我觉得这个版本已经是最好的。

希望有C语言经验朋友能指点一下这个设想的思路。
不是泼您凉水,您的设想是不可能实现的。

您思路就不对,不是通过AMXX令CS1.5支持中文,而应该是CS1.5支持中文才能令AMXX在CS1.5下显示中文;

CS1.5之所以不支持中文,是由其内核决定的,要想令1.5支持中文,就必须重新编写内核,这不是插件能解决的。

插件的工作,是依附于游戏本身的引擎的,而不是游戏引擎受插件牵制。

:too_sad:  :too_sad:

遥想当年求伯君,
再看今朝ZHSAM,

唔! 中国的游戏还是有希望地...... :boss:

您应该看清‘主流’,我是指国际趋势,不要被‘中国现象’蒙蔽。

我不是说中国玩家不应该玩CS1.5,我个人很反感某些人的言论‘玩CS1.5的人终究被淘汰’,CS1.5的确是个经典的版本,但其有着自己的问题,我的观点是,民间娱乐,大可用1.5,凡是有电竞倾向的玩家,就不推荐玩1.5了。

之所以中国还那么多人玩CS1.5,原因之一当然是他们喜欢1.5,但玩过1.6之后,你会发现1.6(禁盾后)更平衡,金钱系统更科学合理,这些都是1.5不具备的。而且1.5没有了WON平台,没有了Cheating-Death的支持....

当我和同学在学校机房时,我们会装CS1.5,为什么?CS1.5对硬件的要求略低于CS1.6,但在家,我是绝不动CS1.5的(除非有人问我关于1.5的问题)。

目前CS:Source也在经历那段CS1.6 v2738~2834的过程,国际趋势也是CSS代替CS1.6,国际上玩CS1.5的人很少,中国玩家至少应该都转向1.6,但CS1.5的玩家还是1.6的十倍....这就会让中国CS的整理形象低于国际。

我们也想啊

我狂晕。。。。。 :cold:

现在玩1.5的还会比1.6的多??不大可能吧

哈哈是呀~!CS1.5说中文哪是不可能地~!不过你想法是不错哈哈但是也要多三思在行动哈哈哈哈啊合乎~! :wink:

我已经有中文的1.5了。

游客