搜索
楼主: BoeZombie

【原创】Steam.exe加参数协助登陆Steam法【2005-4-17】

前段时间重装Steam时,出现的“内容服务器”就是这个网站。但第二天就连不上Steam了。:too_sad:

删除ClientRegistry.blob 我就这样。。。上不去就删一 :mad:

Post by BoeZombie
我晕!那它还能找到steam.exe吗!?:em34:  老闪,你可太坏了!!!:em25:

删除了注册表,steam自动会写入的。

我的无法实现登陆。:D

太棒了,今天晚上我就去试。我已经差不多一个月连不上steam了,现在我连哭的力气都没了。 :too_sad:

Post by 猪七七
太棒了,今天晚上我就去试。我已经差不多一个月连不上steam了,现在我连哭的力气都没了。 :too_sad:

如果不行,就把账号送给我如何? :D

你有封锁作弊的SteamID么?置顶帖里的? :d:

Post by 猪七七
成不成功也要告诉我一声儿!

Post by 金闪闪
如果不行,就把账号送给我如何? :D

你有封锁作弊的SteamID么?置顶帖里的? :d:

我很遗憾的告诉大家,利用本贴的办法,我还是不能连上steam,惨绝人寰啊。

我还没有封锁置顶帖里的 Bad ID,因为我的服务器几乎没人上去玩,所以,不是那么急迫。而且我的steam上不去,也不敢乱调服务器,因为无法验证。

Post by 猪七七
我很遗憾的告诉大家,利用本贴的办法,我还是不能连上steam,惨绝人寰啊。

我还没有封锁置顶帖里的 Bad ID,因为我的服务器几乎没人上去玩,所以,不是那么急迫。而且我的steam上不去,也不敢乱调服务器,因为无法验证。
..................遗憾

Post by 猪七七

就用代理上吧,至少我的可以用。:D

今天我也连不上!

游客