搜索

正版Steam登陆问题的解决

关闭 [复制链接]
真XX,我正版Steam这次升级搞的头大。

今天折腾了一下,和大家分享下。

1、先修改Steam\config下的SteamAppData.vdf文件,把你的注册账号修改下并保存。
例如:mygame改成mygames
2、连续运行多个Steam.exe,让它的"一次只能运行一个Steam副本"的窗口出现。
3、这个时候,每个Steam都在帮你连接服务器(有点像FlashGet的多任务)。
4、等待一会儿。逐个关闭第2步出现的窗口。
5、当要求输入账号和密码时,修改账号名并输入密码。登陆成功。

大家觉得有用就顶上去。:D
:brick: 我的经验:

先用 ppatcher.exe 登录并更新;
关闭STEAM;
随即再steam.exe登录游戏.

最差情况,重试3次就可以登录......

Post by 金闪闪
真XX,我正版Steam这次升级搞的头大。

今天折腾了一下,和大家分享下。

1、先修改Steam\config下的SteamAppData.vdf文件,把你的注册账号修改下并保存。
例如:mygame改成mygames
2、连续运行多个Steam.exe,让它的"一次只能运行一个Steam副本"的窗口出现。
3、这个时候,每个Steam都在帮你连接服务器(有点像FlashGet的多任务)。
4、等待一会儿。逐个关闭第2步出现的窗口。
5、当要求输入账号和密码时,修改账号名并输入密码。登陆成功。

大家觉得有用就顶上去。:D

我觉得没有用,因为我这里每次登陆STEAM不用三次就可以,多数情况下一次到两次就可以了。所以我不顶,如果有得选择沉的我希望它沉! :D

闪闪给说说为什么要修改SteamAppData.vdf??

Post by viewvictory
闪闪给说说为什么要修改SteamAppData.vdf??

为了让认证服务器给你重新生成认证数据。

如果保留原来的用户名,认证会从blob中读取旧的数据。
你更改ID后,Steam会认为你是新用户,而清空你的blob中的数据,并提示你输入密码。

当你以原始ID登陆时,你新的认证数据写入并替换了你原来的blob中。 :D

大家可能无法理解。喜欢用就用吧。 :go:

不行,我这个北京网通用户不适合这方法,T_T 根本没转机

"一次只能运行一个Steam副本"的窗口没出现,直接出现的是‘Unable to connect to the Steam network......’。

还是得找.blob

今天好像整个Valve服务器停电。:D

上不去了。。。。。

真是XXX!!

已经有两天都连不去了,气起来把Steam毙了。:dribble:

我这两天都难上了,从未试过,难道是前几天国内网络被攻击的后遗症?

游客