搜索

[其他] 【求助】2340纯净版光源显示问题

安装后进游戏发现任何一个光源都如图显示```问问高手是什么原因```怎么解决? :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你能按`弹出console窗口么?
看看有红色的提示么?:confused:

没有提示```

这是安装完成后,没有修改任何东西的截图.

另: 怎么雷达下面也没有区域显示? :confused:  :confused:  :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

初步发现``光源错误显示与注册表有关``晕```
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\Settings\
下面任何手工修改都将导致光源错误显示

现在还没解决的就是雷达不显示区域了 :mad:  :mad:

这么说,上次那个用笔记本玩的朋友遇到的贴图错误也应该能通过注册表修复吧

Post by longfly
初步发现``光源错误显示与注册表有关``晕```
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\Settings\
下面任何手工修改都将导致光源错误显示

现在还没解决的就是雷达不显示区域了 :mad:  :mad:

应该是你保留了多份不同的CS:S版本导致的。

干脆删除这个注册表值,让CS:S自己配置。:D

我早就想知道了

那雷达区域显示问题怎么解决? :too_sad:

游客