搜索

【求助】金闪闪提供的SteamEmu3.02在我记起上不能用

是我机器的毛病还是版本太低了?
我先把原来目录里的steam.dll给改名,然后把那四个文件copy进去,然后执行steamclient.exe
结果我考了屏,大家帮忙看看...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈,改成E文就好了,但是现在提示说没有steamemu.ini
明明放在一起啊,有问题问题吗?

是要用E文界面。
那个steam.dll(192k)可以单独使用。:D

安装要按照他的说明做。 ;)

改成E文是可以启动到STEAM出来的样子,但是双击里面的游戏总说file steamemu.ini not found.Soory, but I need it..
我有放steamemu.ini在一块儿。
而且你给的rar里没有安装说明啊,我根据您的贴子的内容把这四个文件一起解开到steam的目录,而且我本来就没有用什么其他破解工具的。

Post by larnk
改成E文是可以启动到STEAM出来的样子,但是双击里面的游戏总说file steamemu.ini not found.Soory, but I need it..
我有放steamemu.ini在一块儿。
而且你给的rar里没有安装说明啊,我根据您的贴子的内容把这四个文件一起解开到steam的目录,而且我本来就没有用什么其他破解工具的。

安装说明就是NFO文件呀。
在steamapps目录下不能有任何steamemu的文件。你再试试看? :D

您给的rar里面只有4个文件,分别是steamclient.ext
steam.dll steamapps.ini steamemu.ini

您给的rar里面只有4个文件,分别是steamclient.ext
steam.dll steamapps.ini steamemu.ini

哦,它的NFO忘记压包了。

一般不用steamclient程序。只用steam.dll做cssinstaller程序的附属。 :go:

能贴出来nfo看看吗?
我想看看这个steamemu工具能不能用在cstrike1.6或czero上
ps又发现一点,steamemu.ini不仅要在Steam目录下有,还要在steamapps/用户名/游戏类型/目录下也要一个,但现在就是提示You dont have all GCFS needed to play this game.

能贴出来nfo看看吗?
我想看看这个steamemu工具能不能用在cstrike1.6或czero上
ps又发现一点,steamemu.ini不仅要在Steam目录下有,还要在steamapps/用户名/游戏类型/目录下也要一个,但现在就是提示You dont have all GCFS needed to play this game.

你必须用steamclient先把所有的游戏更新到100%才行。GCF就不会错误了。:D

CS1.6和czero可以用steamengine,这个已经很完美,可以进入正版服务器。 :cool:

兄弟,我的GCF当然是全的,不过我通过FileMon一定搞定了,可以运行出界面了,不过不能进入服务器,不管是正版服还是破解服,都是提示:
Steam Validation rejected.
不知道你是否知道这是什么意思?
steamengine我试试,谢谢先。

游客