搜索

CS:S有没有像以前MetaMod支持meta list命令?

RT。

有时候怕安装的插件没有加载成功,想看看, :D
哈哈,SourceEngine内置了MetaMOD功能,因此没有这个命令。:confused:

其实,如果没有加载,对应的插件命令是无效的。
而且,插件都会在console中有提示的。:D

Post by 金闪闪
哈哈,SourceEngine内置了MetaMOD功能,因此没有这个命令。:confused:

其实,如果没有加载,对应的插件命令是无效的。
而且,插件都会在console中有提示的。:D

有时候插件在CONSOLE上显示的信息太多、太快了, 你根本不可能去看的。

没办法的办法就只好去试命令了, :sweat:

Post by helloworld
有时候插件在CONSOLE上显示的信息太多、太快了, 你根本不可能去看的。

没办法的办法就只好去试命令了, :sweat:

console看不来,就用logs看吧。 :D

没有启动LOGS的习惯,  :D

没有启动LOGS的习惯,  :D

分析问题找到问题的方法,你居然不用? :dribble:

产生的垃圾文件太多了,系统还要经常碎片整理, :sweat:

产生的垃圾文件太多了,系统还要经常碎片整理, :sweat:

logs就产生log文件,难道那还有其他的文件?怎么说是垃圾文件呢。
连php的动态排行榜都需要这些logs呢。:D

Post by 金闪闪
logs就产生log文件,难道那还有其他的文件?怎么说是垃圾文件呢。
连php的动态排行榜都需要这些logs呢。:D

没出问题的话,哪个OP去看这些LOGS啊?

很多网页排行榜是统计这些LOGS的,不过,如果服不行的话,在统计的时候对CS是会有很大影响的。

没出问题的话,哪个OP去看这些LOGS啊?

很多网页排行榜是统计这些LOGS的,不过,如果服不行的话,在统计的时候对CS是会有很大影响的。

看个人爱好了。
其实logs不一定非要保存在本地了,它支持远程logs纪录。:D

游客