搜索

【讨论】你希望得到怎样的CSS地图包?

为了让更多的CSS玩家玩到更好的地图,中国的CSS服务器有更丰富的内容
我近期一直在总结CSS、DM地图包,我打算按照aim、fy、de、cs等系列模式打包上传供大家下载,现在先咨询一下大家喜欢的aim系列地图,把你们喜欢的,而我没有的提出来,我好尽力补充,我现在已经收集到的41幅aim地图:

aim_2b.bsp
aim_47th.bsp
aim_advance.bsp
aim_ag_brickedin.bsp
aim_ag_texture.bsp
aim_ak_colt.bsp
aim_ak-colt_v2.bsp
aim_ak-colt_v3.bsp
aim_ak-colt_v4.bsp
aim_akm4ruins2.bsp
aim_akm4ruins4.bsp
aim_aztec.bsp
aim_badneighbors.bsp
aim_barrels.bsp
aim_castle.bsp
aim_cbble.bsp
aim_citypark.bsp
aim_depot_beta01.bsp
aim_doomy2.bsp
aim_dust.bsp
aim_fat2.bsp
aim_field.bsp
aim_flashlight.bsp
aim_glockon.bsp
aim_headshot_deluxe.bsp
aim_headstrike.bsp
aim_houses.bsp
aim_lake.bsp
aim_map2.bsp
aim_map_duelies.bsp
aim_map_source.bsp
aim_mik_final.bsp
aim_office.bsp
aim_perfect2.bsp
aim_scoutz.bsp
aim_shotgun3.bsp
aim_somalia_v014.bsp
aim_stairs.bsp
aim_tmp.bsp
aim_usp_v2.bsp
aim_voll_fuern_arsch_b1.bsp

以上地图我都已经生成路点,并试玩过,平衡性、画面效果都不错,而且外国战网较爱用到。
/////////////////////////////////////////////////
我已经删除了几幅制作效果不好、有严重BUG的aim地图
好呀,整理好了就发布.

ok,没问题

刚刚又收录了
aim_ag_texture2.bsp (我感觉巨好玩,有兴趣的可以先从外国服务器抓来玩玩)
aim_bagzy_v1.bsp

那里下呀..急..

先估计下地图包大小?

自打有了CS,.bsp文件的被压缩率一直相当高,这次也是,这43张aim地图+ .nav路点文件不压缩为76MB左右,压缩后仅20MB。

没有人提出建议了??

支持一下,做好后,发布吧:) :wink:

现在的不少第三方地图,地图本身的确不错,本身不带附件贴图文件等,只有.bsp文件,可无论你是用正版CSS客户端建立,还是服务器端建立,console都会提示出很多
Error:......not found!

玩起来倒还正常,但联想到CS1.6服务器的‘Fatal error’问题,就又让我很担心以后了。

Post by BoeZombie
现在的不少第三方地图,地图本身的确不错,本身不带附件贴图文件等,只有.bsp文件,可无论你是用正版CSS客户端建立,还是服务器端建立,console都会提示出很多Error:......not found! 玩起来倒还正常,但联想到CS1.6服务器的‘Fatal error’问题,就又让我很担心以后了。

应该雷同CS一样有个res文件识别的?:boss:

游客