搜索
楼主: 情缘

cs:s里只允许死后第一人称视角观看吗?

Post by BoeZombie
情缘,你刚才有没有进入一个北京服务器?地图是aim_bagzy_v1

没有啊!可能是下的我发的客户端,没改名字就去游戏了!不是我:)

Post by 情缘
没有啊!可能是下的我发的客户端,没改名字就去游戏了!不是我:)
那我就得晕了!我开的明明是正版CSS服务器,看来情缘的Nonsteam客户端果然与众不同!!!!

我当时在游戏里还问他呢,‘你是点通俱乐部的吗’,他没回答.....

Post by BoeZombie
那我就得晕了!我开的明明是正版CSS服务器,看来情缘的Nonsteam客户端果然与众不同!!!! 我当时在游戏里还问他呢,‘你是点通俱乐部的吗’,他没回答.....

不要看了,没回答的就不是他本人。

我也看到很多服务器都有人用这个ID的。估计是喜欢这个ID吧。:boss:

这个ID是写入config.cfg的。正版不修改这个config的话,自然也可以加入正版服务器了。:D

或则别人用那个SteamEngine+CS1.6账号来玩CS:S也不奇怪。 :tongue:

不过后面的方法,肯定会被查的。

在你的服务器里设一下

我把服务器CD一关。
进来一大堆叫 www.esai.cn
我真拿他们没办法。

癞蛤蟆跳鞋面,不咬人他个应(东北话,讨厌的意思。)人

游客