搜索

我拿Z版得到的GCF还是2295

为什么啊?
哈哈,cssinstaller要重新运行一次。:13:

提示:v2301  counter-strike source shared.gcf---0.99GB

Post by BoeZombie
提示:v2301  counter-strike source shared.gcf---0.99GB

哈哈,他有正版的。他升级后,没有调用console查看。:13:
倒是你的正版CDKEY呢?:32:

不是。我是说SDS那边。啊。

Post by mccat
不是。我是说SDS那边。啊。

那么你的SDS肯定没更新?:13:

现在好了。可是启动后会有很多文件找不到。是为什么呢?

Post by mccat
现在好了。可是启动后会有很多文件找不到。是为什么呢?

你问valve才对,是他们搞的鬼。:13:

CSoundEmitterSystem::AddsoundsFromFile:  No such file scripts/npc_sounds_XXXXX.txt

一大堆。
我以为是我没有HL2 GCF的问题。我又D了 800+ 的HL2 GCF 。。。可是问题还没有解决啊。
是我RPWT还是大家都这样子?

不用控制台模式启动就没有提示。。可是是不是看不见错误信息?其实也是一样的?

couldn't exec valve.rc  ?

有用吗?

游客