搜索
楼主: Songsong

下载:Linux下安装CS1.5、1.6/DOD1.3/CZ1.2服务器全攻略(整合安装包+配图)

下载不了啊!!
楼主开下啊!

楼主的机器比较强,定时关机后还能定时重启,不知道是linux的功能还是bios的功能

超详细, 的确精彩 , 我觉得可以顶一下 , 或者加入精华贴..

linux 上架 CS 是我最大的愿望无奈 WINDOWS的 CS 还没有搞好...

搞好了 windows的一定按照这方法搞搞 linux的 CS 1.6 :super:

正在找这个下载地址,太好了。有时间把下载地址重新刷新一下啊。都下载不了

我有,给FTP IP

ftp://210.51.0.121
user:cs
password:download

Post by frank
ftp://210.51.0.121
user:cs
password:download

QQ联系我。我QQ:1266575

郁闷啊。为什么没有下载地址呢?写的好是好啊,可惜没有CS1.6 Server For Linux版本下载啊,
我的意思很简单,说了等于白说.写了也等于白写,楼主不知道是不是来打广告的,给的几个地址都是论坛,是不是在给论坛拉人气呢!,还是在做私服宣传呢? 值得考虑一下。
因为没有程序给大家测试.这个才是核心问题了.
做的好,既然有时间把你做的经过全部写出来,就应该有时间把程序拷贝一份,让大家一起分享的.
我通过wget也是下载的空连接,提示没找到文件.

我最近在网上天天查找CS1.6 Server For Linux 版本下载都没找到,
另外佛山和ESAI 的也不知道是什么原因,全部是空连接,只要是CS1.6 Server For Linux
在网上都下载不了.有谁能解答一下这个问题吗 ?
不过我在OKGOGOGO.COM 找到了一个CS1.6 Server For Linux版本,可惜啊。2004年的tar.gz程序,还是用不了.也不知道是什么原因,有很能是版本太老了吧.
我使用HldsUpdatetool.exe 升级不了.在LINUX 里面用不了EXE文件.在WIN2000下面单独升级也不行.我也不知道该怎么说啊。
也许是我技不如人吧.也许是我太笨了.
这个是怪不了别人的.只能怪我.
呵呵!!

希望有CS1.6 Server For Linux 最新完整版的请和我联系,希望传一份给我学习.
记得要是免.......我不说你也知道了了。呵呵.如果有朋友已经在LINUX 里面做成功的朋友最好是拷贝一份给我。在这里先向各位说声谢谢了

联系方式:
QQ:257386
如果需要我提供FTP 上传文件的可以和我联系.我会给你的.我现在使用的是FreeBSD做的CS1.5 Server,IP:202.104.106.45:27017.有时间大家来捧下场吧,记得开外挂的我可要踢了,发现2次作弊的就封IP了。

今天我不是提供linux版本了,也不下载,真让我伤心

http://forum.dt-club.net/showthr ... posted=1#post123614

Post by windgao
郁闷啊。为什么没有下载地址呢?写的好是好啊,可惜没有CS1.6 Server For Linux版本下载啊,
我的意思很简单,说了等于白说.写了也等于白写,楼主不知道是不是来打广告的,给的几个地址都是论坛,是不是在给论坛拉人气呢!,还是在做私服宣传呢? 值得考虑一下。
因为没有程序给大家测试.这个才是核心问题了.
做的好,既然有时间把你做的经过全部写出来,就应该有时间把程序拷贝一份,让大家一起分享的.
我通过wget也是下载的空连接,提示没找到文件.

我最近在网上天天查找CS1.6 Server For Linux 版本下载都没找到,
另外佛山和ESAI 的也不知道是什么原因,全部是空连接,只要是CS1.6 Server For Linux
在网上都下载不了.有谁能解答一下这个问题吗 ?
不过我在OKGOGOGO.COM 找到了一个CS1.6 Server For Linux版本,可惜啊。2004年的tar.gz程序,还是用不了.也不知道是什么原因,有很能是版本太老了吧.
我使用HldsUpdatetool.exe 升级不了.在LINUX 里面用不了EXE文件.在WIN2000下面单独升级也不行.我也不知道该怎么说啊。
也许是我技不如人吧.也许是我太笨了.
这个是怪不了别人的.只能怪我.
呵呵!!

希望有CS1.6 Server For Linux 最新完整版的请和我联系,希望传一份给我学习.
记得要是免.......我不说你也知道了了。呵呵.如果有朋友已经在LINUX 里面做成功的朋友最好是拷贝一份给我。在这里先向各位说声谢谢了

联系方式:
QQ:257386
如果需要我提供FTP 上传文件的可以和我联系.我会给你的.我现在使用的是FreeBSD做的CS1.5 Server,IP:202.104.106.45:27017.有时间大家来捧下场吧,记得开外挂的我可要踢了,发现2次作弊的就封IP了。

乱说话一通,你咋不看看楼主的帖子是什么时候发的?我当时是能够下载的,要怪就怪你发现再这篇帖子太晚了。还有就是楼主正沉迷于WOW中,要版本的请联系我,QQ1266575。不要再说废话,这么辛苦写出来的东西竟然被你说成"广告",不觉得过分了点,自己不会用HLDSTOOLS下载还要在这里乱吐话。

游客