搜索
楼主: 情缘

[其他] Counter-Strike Source v2313 完整纯净版下载(2005年3月10日更新)

你就是根据这个升级的么? :D

哈哈,这个补丁没有升级HL2的材质?居然只升级CSTRIKE的? :cold:

Post by 金闪闪
哈哈,这个补丁没有升级HL2的材质?居然只升级CSTRIKE的? :cold:

没升级材质?我没发现有贴图错误啊!

Post by 情缘
没升级材质?我没发现有贴图错误啊!

你看看sourceds的升级logs就知道了。服务端有修改hl2的材质,因此,对应的客户端也会有变化的。:boss:

收到 :D

我的没有LOGS :confused:

Post by 情缘
我的没有LOGS :confused:

我的置顶帖里不是有服务器安装脚本么?:D

那可是根据hldsupdatetool的logs制作的,100%相同。;)

hldsupdatetool的logs我更新的时候没有哦,加-retry cssup.log这个参数根本就不生成-cssup.log文件

不好意思,忘记加>>了!!呵呵!

用你的服务端安装脚本从GCF里提取的文件少很多,我估计是用steam破解更新出来的会少材质!

:cry:

Post by 情缘
hldsupdatetool的logs我更新的时候没有哦,加-retry cssup.log这个参数根本就不生成-cssup.log文件

是> cssup.log
不是- cssup.log。
:cold:

Post by 情缘
不好意思,忘记加>>了!!呵呵!

用你的服务端安装脚本从GCF里提取的文件少很多,我估计是用steam破解更新出来的会少材质!

:cry:

我给的是服务器端提取脚本,同样的有客户端提取脚本。:D

那些Emporio的hl2里面包含了CS:SBeta以来的大量垃圾文件,很多文件根本没用,也就是说连正版GCF中都没有的文件,你说会有用么?

你可以用我给的客户端提取脚本,自己做一个CS:S客户端,对比了就知道HL2目录下有多少东西可以不需要。 :D

游客