搜索

【分享】点通和CHM的CS喷图

闲来无事,看到论坛CHM和点通的LOGO,就顺手把他们改成CS里可以喷的LOGO了,传上来大家分享下,呵呵,感觉还是CHM那个LOGO漂亮哦~~使用方法在压缩包里了~直接把LOGO文件按说明改名后放到CS相关目录就能用了,提醒一点,就是把文件复制到CS目录后,就不能再去改游戏设置了,否则图标会变回CS默认的那个8号球了哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

ok`先顶下`以后打CS就用这个` :2:

属性修改为只读就不会有问题了 再修改任何设置都不影响

Post by sean2727
闲来无事,看到论坛CHM和点通的LOGO,就顺手把他们改成CS里可以喷的LOGO了,传上来大家分享下,呵呵,感觉还是CHM那个LOGO漂亮哦~~使用方法在压缩包里了~直接把LOGO文件按说明改名后放到CS相关目录就能用了,提醒一点,就是把文件复制到CS目录后,就不能再去改游戏设置了,否则图标会变回CS默认的那个8号球了哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

恩,谢谢了

Post by wzf828

哦,改为只读也可以啊,呵呵, 怎么没想到呢,这下解决问题了~

赫赫,还不错

谢谢了
还不错

喜欢,非常不错。

Post by wzf828

要在哪里修改为只读啊? :confused:

游客